Автор Тема: #23593 - Считайте меня сволочью  (Прочитано 7893 раз)

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
Re: #23593 - Считайте меня сволочью
« Ответ #30 : 07 Июня 2017, 20:14:59 »
Не пытаться выплеснуть в Интернетах стенания о том, что она такая-сякая?

Я не знала, что на сайт "задолбали" нельзя писать задолбанным людям  :-\ А для чего этот сайт тогда нужен? Что сюда можно попытаться написать?

Стори написана о плохих людях, но явно с таким акцентом на себя и свои сволочные качества, что глаза ест. Я не говорю, что она должна всех их подбирать - но, на мой взгляд, в тексте излишняя патетика создаёт интересный оттиск собственной личности автора.
Перечитала историю еще два раза. Не увидела ничего, подтверждающего сволочные качества автора. Увидела только, что ей осточертела ситуация, что естественно. Я не считаю вас зоошизой (хотя я про вас ничего и не знаю), но вы тут очень придираетесь.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #31 : 07 Июня 2017, 22:12:27 »
У меня был дядя, который перенёс операцию по поводу онкологии и поехал в "прощальный тур", так он мне чуть ли не с порога устроил истерику по поводу того, что он приехал в гости после операции, ему нужна стерильная обстановка, а я, заранее зная о его приезде, своих животных не выбросила. Я выпала в осадок, а мне было сказано, что потом, после его отъезда, я могла бы других взять, не велика беда.
Я б, наверное, не сдержалась и съязвила бы "А, это как твоя жена с тобой. Щаз ты помрешь, она тебя на кладбище сплавит и нового муженька возьмет, не велика беда. Уже, небось, присматривает, если не дура" ))))))

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #32 : 07 Июня 2017, 22:27:10 »
У неё живёт лиса. Я завидую
У Челги сокол жил, я завидую Челги. ::)
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Kirgava

• Старожил
  • Страж Пустошей
« Ответ #33 : 07 Июня 2017, 22:36:14 »
Перечитала историю еще два раза. Не увидела ничего, подтверждающего сволочные качества автора. Увидела только, что ей осточертела ситуация, что естественно. Я не считаю вас зоошизой (хотя я про вас ничего и не знаю), но вы тут очень придираетесь.
Ну, кроме меня, так показалось минимум двум людям, так что что-то в тексте определённо такое есть :)
А про задолбанных людей - думаю, есть разница между "меня задолбали _такие-то_" и "ой, я такая счка, ну просто высшей пробы". И мне здесь видится именно второе.
"В песне на время забываешь о страданьях. Но спасти она не может" (с) Незуми, No. 6

Мой ник читается как "Кирджава", кошка цвета осеннего леса. Написание неканонично, но прижилось. :)

Оффлайн milk

• Старожил
  • соевое*
« Ответ #34 : 07 Июня 2017, 23:53:26 »
Думаю, реальная ситуация зависит от того, где находится дом автора. Если это дачный участок, то люди могут реально "пристраивать" животных таким образом.
Если дом в деревне, то, как тут уже сказали, животных пускают лисе на корм. Тут табличка о злых хищниках вообще ничем не поможет.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #35 : 08 Июня 2017, 02:06:59 »
А про задолбанных людей - думаю, есть разница между "меня задолбали _такие-то_" и "ой, я такая счка, ну просто высшей пробы". И мне здесь видится именно второе.
дык она не хвастается же
Это грустный сарказм плюс жалоба

Оффлайн Kirgava

• Старожил
  • Страж Пустошей
« Ответ #36 : 08 Июня 2017, 10:10:02 »
дык она не хвастается же
Это грустный сарказм плюс жалоба
Если всё и правда так - то моё мнение неизменно, люди часто бывают сволочами, и, если честно, от этого очень больно.
Но пока что автор мне всё равно не нравится, и, боюсь, совсем не тем, что она выбрасывает животных. Хотя я бы о таком писать не стала бы.
"В песне на время забываешь о страданьях. Но спасти она не может" (с) Незуми, No. 6

Мой ник читается как "Кирджава", кошка цвета осеннего леса. Написание неканонично, но прижилось. :)

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
« Ответ #37 : 08 Июня 2017, 14:24:27 »
У меня был дядя, который перенёс операцию по поводу онкологии и поехал в "прощальный тур", так он мне чуть ли не с порога устроил истерику по поводу того, что он приехал в гости после операции, ему нужна стерильная обстановка, а я, заранее зная о его приезде, своих животных не выбросила. Я выпала в осадок, а мне было сказано, что потом, после его отъезда, я могла бы других взять, не велика беда.
Дядю после этого в гости пустили?

Оффлайн Леди с поленом

• Постоялец
« Ответ #38 : 08 Июня 2017, 20:32:43 »
Котоматерь, пустили, у него же был рак, на него была сделана скидка, но потом он начал возмущаться, что я три раза в день не делаю влажную уборку, и я высказала ему вообще все, включая и то, куда ему стоит отправиться. Он, как ни странно, молча все выслушал и в оставшиеся годы своей жизни вел себя вполне адекватно, даже животин моих иногда пытался погладить, хотя они от него со всех ног убегали.

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #39 : 09 Июня 2017, 06:41:41 »
Девушка абсолютно права. Таких пристраивальщиков/подкидчиков очень много, и им хоть кол на голове теши! Единственное, что иногда помогает, это как раз дикий гроул в ответ на очередную попытку с заявами типа "да, я шизанутая сволочь, поэтому иди лесом". Имхо.