Все разделы > КМП, из Модерации

Все три дочери [НЕКРОЛЕСБИЯНКИ]

<< < (9/19) > >>

Иждивенка:
Ой, было бы сказано. Может, возраст такой, всем троим хочется быть "нитакими как все". Из всех,кого я знаю, декларировавших нестандартную ориентацию, чайлдфри, фрилав и образ жизни "одинокого волка" и прочие романтичные образы не оказалось ни одного "трушного". Самая ярая поклонница фрилав замужем уже лет 10, без мужа-никуда, чайлдфри уже троих родила и останавливаться не планирует, лесбиянок по замужам разобрали, а одинокие волки пузо на диване растят, благосклонно лопая все, что любящие жена и мама приготовили, и покрикивают на сопливых наследников.

Lsv:

--- Цитата: Иждивенка от 09 Июня 2017, 10:07:52 ---а одинокие волки пузо на диване растят

--- Конец цитаты ---
Образ волка с пузом, на диване и в ночнушке - каноничен)

Кичана:

--- Цитата: vms от 08 Июня 2017, 13:24:12 ---
--- Цитата: Zanthiа от 08 Июня 2017, 13:20:51 ---А сколько лет дочерям? Если меньше 20, то еще могут поменять свои взгляды. Да и даже если нет - это их жизнь.

--- Конец цитаты ---

Я бы сказал, что после института шансов почти нет - навыки общения с противоположным полом не наработаны и, видимо, уже не наработаются никогда. Но некоторые пытаются и после, иногда даже успешно.

--- Конец цитаты ---
Я вас умоляю, при чем тут институт и общение с противоположным полом? У меня в группе, например, было 2 мальчика, на весь поток их и десятка не набиралось.

У меня есть подруга-буч. Мельком глянешь - от худосочного паренька не отличишь. Она старшая, есть еще брат и сестра. Сестра ее прям такая девочка-девочка, в платьях, с длинными кудряшками и мечтой о семье и куче детей. Когда я ее видела пару лет назад, ей было 19 и она собиралась замуж. Брат - явно выраженный мужчина, гоняет на мотоцикле, любит рок, опекает сестер и маму, дачу строит. Серьезный прикольный мужик вырос, я, правда, не могу его так воспринимать с силу разницы в возрасте и того, что помню, как он мне своими машинками и роботами хвастался.
Воспитывали всех одинаково, но вот что выросло, то выросло. Я склоняюсь, что ориентация - это врожденное.

Neverbalnost:

--- Цитата: Bernhart от 08 Июня 2017, 11:28:58 ---Поправьте меня, если я ошибаюсь, но насчет того врожденная ориентация или нет, толком не решили.

--- Конец цитаты ---
Больштнство исследователей сходятся во мнении, что врожденное. Потому что нашли ген, наличие которого корретирует с гомосексуальностью. А так же отличия в работе мозга между гомосексуалами и гетеросексуалами.
Но сексуальность — штука гибкая. Бывает вынужденное гомосексуальное поведение (там, где люди противоположного пола не доступны) и вынужденное гетеросексуальное (когда полжизни пытаешься быть как все, потому что гомосексуальность осуждается обществом например). В условиях когда внешние ограничения снимаются всё быстро встаёт на свои места.

А ещё сексуальность не двух- и даже не трёхпозиционна.

vms:

--- Цитата: Functional Alcoholic от 09 Июня 2017, 08:09:30 ---Безусловно, венера-марс, все дела, но умение общаться с людьми, кое-какой опыт отношений должен сработать и на мужчинах, и на женщинах.
--- Конец цитаты ---

Безусловно, но есть и существенная разница.

--- Цитата: Functional Alcoholic от 09 Июня 2017, 08:09:30 ---Человек находится в обществе, у него есть доступ к информации, неужели не догадается, как отношаться с другим полом?
Это не зависит от возраста, это зависит от самого человека и его предпочтений.

--- Конец цитаты ---

Это не знание, а навык. Навык нужно тренировать.

Для этого нужно находиться в кругу подопытных, а если человек сознательно себя выбивает из этого круга в том возрасте, когда свободных подопытных море, то в 25, когда, свободных подопытных значительно меньше, ему сложнее прокачать навык. Сложнее - это не значит, что невозможно, это значит, что очень трудно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии