Все разделы > КМП, из Модерации

Все три дочери [НЕКРОЛЕСБИЯНКИ]

<< < (10/19) > >>

vms:

--- Цитата: Иждивенка от 09 Июня 2017, 10:07:52 ---Может, возраст такой, всем троим хочется быть "нитакими как все".

--- Конец цитаты ---

Под диктовкой инстинкта размножения. :-)

R. E.:

--- Цитировать ---И... все три мои дочери лесбиянки. КАКОГО ХРЕНА?!
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Моя жена точно не тайная лесбиянка и баб в квартиру не водит, на откровенный разговор я её уже вызывал, пытаясь найти причину
--- Конец цитаты ---
Ох*енные отношения, чо
"Дорогая, наши дочери лесбы, ты часом не водила в квартиру баб и трахала у них на глазах?"

ВЫдрик:

--- Цитата: vms от 09 Июня 2017, 03:09:33 ---Например, мужиков в тюрьмах сидит в 10 раз больше, чем женщин. Скорее всего это не просто так, а из-за каких-то психологических отличий полов? Не?
--- Конец цитаты ---
Да. К женщинам в суде относятся в 10 раз более лояльно. Даже за убийства дают условки, отсрочки и минималки.
Так что сидят разве что те, кто религию оскорбил, или сиську посмел показать в знак протеста.

Крокозябра:
Выдрик
буду немного неоригинально, но...
Прууф?

Killemall:

--- Цитата: ВЫдрик от 10 Июля 2017, 11:35:19 ---Да. К женщинам в суде относятся в 10 раз более лояльно. Даже за убийства дают условки, отсрочки и минималки.
Так что сидят разве что те, кто религию оскорбил, или сиську посмел показать в знак протеста.

--- Конец цитаты ---
Женщине, которая ненароком прибила избивавшего ее 10 лет мужа, что все соседи знали, действительно дадут меньший срок. Или отбиваясь, толкнула насильника, а тот на голову и в морг.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии