Все разделы > КМП, из Модерации

Все три дочери [НЕКРОЛЕСБИЯНКИ]

<< < (11/19) > >>

Centurion:
Вот только "10 лет избивал!" - это не более, чем голословное утверждение, иначе мужа уже посадили бы, как и "он хотел меня изнасиловать!" - недоказуемо без свидетелей. В сухом остатке имеем ровно то же - к женщинам относятся лояльней.

dominatrix:
Я плохой человек, я не понимаю, почему десять лет терпильства надо считать оправданием, если ты не в сибирском раскольничьем скиту родилась и живешь.
Зачем добровольно жить с таким человеком, да еще и детей рожать, чтоб привязаться к нему намертво?

dominatrix:

--- Цитировать ---Иногда некуда идти
--- Конец цитаты ---
Ну да, по морде получать проще, чем что-то с этим делать.

Killemall:
Centurion
Я ж написала, свидетельства соседей по поводу избиений, свидетельство применения физической силы при изнасиловании. Во втором случае даже проще, ненароком толкнуть мужика так, чтобы тот скопытился или получил серьезные травмы, выглядит странно и недостоверно, если не в целях самозащиты. На то и есть судмедэксперты, чтобы устанавливать причины.

dominatrix
Потому что культуру "плохонький да свой" надо централизованно вытравлять, сама она никуда не исчезнет и только усилится. Стальнояйцевость хороша при нормально оплачиваемой профессии, а при ее отсутствии/пожилых родителях/детях даже материального шанса нет. Ну уедешь ты в другой город на аналогичные 15тр, и дальше что?
В более интеллигентных и обеспеченных кругах женщинам стыдно, потому что многих из них растили с установкой "с хорошими девочками ничего не случается". Не осудят ли подруги? Поддержат ли родители? Скорее нет, чем да. Не узнает ли муж о планах побега и не убьет ли вскоре после ухода, как это нередко бывает? Скорее да, чем нет. И даже там, где есть шелтеры, женщины опасаются огласки и пятна на своей репутации.
Я даже живые примеры знаю, когда огласка физического семейного насилия не влияла на мужчину ни капли, зато женщину полоскали месяцами, включая вынужденные ситуации увольнения. А уж когда несемейное, просто партнёрша, так и вообще. Вон один любитель поколотить женщин помер на днях, теперь и слова про него фне скажи, завыли, ах-ах кого потеряли, и вообще у него семья. :-\

dominatrix:
У нее нет стальных яиц, говорите?  Нет образования, нет профессии?
Ну, извини, Килль, мы их тоже не на курорте наживали.

Не хочет наживать оные, лечь под мужика ей проще. Ну и куй с ней тогда.
Я ее жалеть не буду.
А после того как она в этот ад еще и детей наклепает, то я за одно это лично такому цветочку напинать готова.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии