Все разделы > КМП, из Модерации

Все три дочери [НЕКРОЛЕСБИЯНКИ]

<< < (16/19) > >>

Volkodav:
Килька, в вашей юсе половина Hill Billy, четверть борзых ниггеров и почти столько же офигевших в край латиносов. Нормальных людей - днем с фонарем, что грустно.

--- Цитата: dominatrix от 11 Июля 2017, 10:38:48 ---Но чтобы все ипанаты были озабочены одним и тем же, а именно судьбой нищастного, попавшегося на мордобитии мужика, причем в ущерб себе?
Не верю.

--- Конец цитаты ---

Зачем все:? Одного достаточно. "Заказчики" есть счетное слово. Как коробка конфет - даже если там осталась всего одна конфетка, то это все равно коробка конфет

Killemall:
Вот против борзых нигеров и всяких асоцэлементов шелтеры спасают. Хуже всего именно "приличным семьям". То, что светящийся с малолетства в полиции житель гетто избил жену, полиция поверит, будь там один крошечный синячок на руке, а когда муж уважаемый врач или юрист в костюмчике и при часах ценой с три месячных зарплаты полицейского, то сломанный нос - "сама упала на лестнице, а меня обвиняет ради развода и дележа имущества".

Big_Muzzy:
Чо за гребаный шелтер-то, а? По запросу гугль выдает какие-то стройматериалы.

ВЫдрик:

--- Цитата: Killemall от 11 Июля 2017, 10:50:58 ---Хуже всего именно "приличным семьям".
--- Конец цитаты ---
Аааа. Фуууфффф. Вы о забугорье. Тогда успокойтесь. В России с Украиной всё не так страшно. Водка, медведь, балалайка, Эхо Москвы, холодная война, пропаганда что "у них" ещё хуже, вот это вот всё.

--- Цитата: Killemall от 11 Июля 2017, 10:42:45 ---А именно это с большой вероятностью ожидает женщину, которая пошла открыто в полицию с избиениями. Даже в первый раз.
--- Конец цитаты ---
Даааа? Во я дурак, что коллегу с расцарапанной коленкой отправил в травму, чтобы освидетельствовать нападение и накатать заяву на бывшего. И друг мой мент после моего рассказа сам звякнул туда, чтобы убедиться что всё там будет ОК, и таксист бесплатно повёз, когда увидел чуточку крови.
Страшно в Украине жить. Все поголовно помогали, но думали "сама виновата".

Big_Muzzy:
мужеубежище? Ок

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии