Все разделы > КМП, из Модерации

Все три дочери [НЕКРОЛЕСБИЯНКИ]

<< < (17/19) > >>

dominatrix:
Возрадуемся же, что мы - люди неприличные!
И при виде нашего набитого лица никто не подумает, что это мы типа сами мордой о шкаф бились.

ProblemCreator:

--- Цитата: Volkodav от 11 Июля 2017, 10:34:49 ---Далеко не ходить: один проект, над которым я работал, закрылся из-за того, что у закзачика сменился менеджер, а новый оказался русофобом. И привет.

--- Конец цитаты ---
Тоже далеко ходить не буду, как-то раз попала под сокращение из-за того, что проект был изначально распильный от одного вполне отечественного министерства (о чём рядовых разрабов, конечно, не известили), и по окончании попила его тихо свернули, разогнав всю команду.
От такой херни, как закрытие проекта, вообще никто не застрахован. Но если для кого-то это конец всей жизни, то, сдаётся мне, организация этой жизни была изначально неверной, и не потому, что Вокруг Одни Мудакитм.

Volkodav:

--- Цитата: ProblemCreator от 11 Июля 2017, 12:13:40 ---Тоже далеко ходить не буду, как-то раз попала под сокращение из-за того, что проект был изначально распильный от одного вполне отечественного министерства (о чём рядовых разрабов, конечно, не известили), и по окончании попила его тихо свернули, разогнав всю команду.
От такой херни, как закрытие проекта, вообще никто не застрахован. Но если для кого-то это конец всей жизни, то, сдаётся мне, организация этой жизни была изначально неверной, и не потому, что Вокруг Одни Мудакитм.

--- Конец цитаты ---

В огроде бузина... Я про то, что заказчик бывате редкостный долбойоп и может отмочить что угодно по велению своей левой пятки, так что в примере кильки нет нифига странного и удивительного а ты к чему-то приплела какие-то чьи-то страдания от закрытия проекта.

dominatrix:
Ну дык, заказчик-долбойоп это стихийное бедствие.
Но он может упороться всегда и на чем угодно. И к этому надо быть готовым всегда, вот о чем речь.

Volkodav:
Всю жизнь на стреме не просидишь. В моем примере, в частности, явление такого ярого русофоба явилось полным нежданчиком для всех, включая манагеров с той стороны. Буквально ничто не предвещало. Разумееется, все понимали, что проект не есть нечто вечное, но чтоб так резко да еще и с такой мотивировкой... ладно б еще придирки к качеству работы, но нацсостав - это что-то новенькое в нашей практике ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии