Я не вижу связи между ахьевшей гопобабой и подставой. Мне пофиг на их наклейки, абсолютно. Мне просто интересно, что там на кухнях делается. По-твоему кто-то специально свой ресторан изгадил и черное масло налил, чтобы передачу по телевизору показали?
Вылизанные заведения - это неинтересно, запросто могли купить себе выпуск, оценку, наклейку, что угодно. А вот грязные, с тараканами, с чучмеками которые спят в кладовке - это как бы странная слава, специально такое никто не будет делать, имхо.
либо разбавляют - тогда темное.
Ну ок, оно темнеет и его разбавляют. Насколько я понимаю, полезнее оно от этого не становится. То есть вот это неправда:
Оно не успевает темнеть, оно заканчивается раньше))
Вообще масло не обязательно должно потемнеть, чтобы его пора было менять. Так что постоянно подливать масло - тоже плохая идея, всё-таки надо всё сливать и мыть посудину.