И чо?
Страдалица либо начала уже работать, либо давно загнулась с голоду.
2 года как-никак прошло.
Не, два года было терпимо, сейчас как-то скрутило совсем. Может это у меня так, но вот и автор жалуется.
Ну может кто-то читает перед сном парочку описаний к товарам из интернет-магазинов 
А копирайтеры как понапишут!
Читать нечего!
Ну если б совсем никто не читал, наверное можно было бы облако тегов просто прилепить и не тратить деньги, так что хз. Кстати, владельцы интернет-магазинов читабельностью и естественностью текстов очень даже озабочены.
И именно от текста зависит, задержится ли человек на конкретном сайте или пойдёт себе дальше — на другие сайты, обратно в поисковик, а то и прямиком к конкурентам.
Вот не соглашусь аще ни разу. Если на сайте хороший контент погребен под угребищным интерфейсом, вырвиглазными цветами и всплывающей со всех сторон рекламой, я лично обойдусь без контента.
Ой ну это детский сад из серии "кто на фирме всех главнее". Это любят грузчики с шоферами такие базары на эстакаде базарить, чуть не до драки. Потом выпьют мировую и согласятся, что манагеры пидорасы.
Если на сайте дизайн норм, но контент говно, там тоже делать особо нечего.
Да, они прекрасно понимают, сколько на самом деле стоит мой труд.
Ой*ля, да нету никакого "самого дела". Тебе предложили цену - ты работаешь, вот столько твой труд и стоит. Всё.
Третья биржа. Вроде бы получше первых двух, но заказы встречаются очень редко, по нормальным ценам — ещё реже. И ловить их нужно в любое время суток в буквальном смысле слова. Как вам заказ, одобренный в 3:15 утра с часом на выполнение? А потом заказ от вас уходит, а статистика «просроченных» пополняется.
Это как? На биржах, где я был, два варианта: заказчик дает работу конкретному автору, тот должен заказ ПОДТВЕРДИТЬ, только после этого он отвечает рейтингом. Либо же зак кидает заказ на всеобщее обозрение, авторы оставляют отклики, насяльника их принимает или не принимает. Видимо, второй вариант: автор принял заказ. у которого срок в три часа ночи и ушел спать. Зак пришел, принял отклик, срок истек, автор оштрафован. Но там же вроде отклик срок действия имеет, он не бессрочный. Да и не даст вроде биржа отклик принять, если времени децл остался.
А вы — ни сном, ни духом. То есть очень даже сном. Здоровым таким! Как все нормальные люди.
Русскоязычным копирайтингом занимаются на половине глобуса, время может очень сильно отличаться.
Да ещё и заказчик всегда прав
Ну так если на сто копи один зак, кто перед кем должен делать кю?