Автор Тема: #23616 - Зона, свободная от детей  (Прочитано 19779 раз)

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
Re: #23616 - Зона, свободная от детей
« Ответ #60 : 09 Июня 2017, 16:45:05 »
Мне железная дорога почти у дома спать не мешает.
А вот когда я в последний раз ночевала у подруги, детские вопли утром в воскресенье поспать подольше не дали. И это был десятый этаж, лол.
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #61 : 09 Июня 2017, 16:45:38 »
а у меня скоростное шоссе.
ну условно скоростное, две полосы без светофоров и прочей ерунды - и там постоянно ездют машинки.
хорошая фантазия (или будем честны, предсонные глюки) позволяет шум производимый ими принимать за волны.  ::)
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #62 : 09 Июня 2017, 16:47:19 »
У меня под окном постоянно кто-то орет,  тут это норма.  И вот когда дети,  меня это не так бесит,  как мужики невоспитанные в 3 часа ночи.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #63 : 09 Июня 2017, 16:48:44 »
А детская площадка у меня с другой стороны дома. Но сколько я там был, ими мимо ходила - никто не орет на ультразвуке, да и вообще не орет. Может, конечно, при моем приближении все замолкали)
Повезло. А у меня под окнами, по ходу, лучшая площадка района. По соседству куча дворов пустые, а у нас, блин, как  медом намазано.  >:(
« Последнее редактирование: 09 Июня 2017, 17:14:19 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #64 : 09 Июня 2017, 16:49:17 »
Доби, вот реально, менять детей на железную дорогу... Дети хоть ночью спят! Я жила в 50 метрах от жд, с окном на нее. Ночами там ходили товарняки... За 3 или 4 месяца я так и не научилась засыпать без наушников с тишиной (и то плохо помогало, поначалу вообще спать не могла)
А уж что-то типа аэродрома/аэропорта в зоне слышимости - редчайший адЪ
У нас летом дети даже по ночам орут. Летом ночью прохладно, яжеродители выползают пиво хлестать, детей берут с собой и те - орут. В двенадцать ночи, в час... А звук железной дороги мне нравится, успокаивает.

Может, вам лучше вот таких соседей? Зато без детей!
https://www.adme.ru/tvorchestvo-hudozhniki/odin-den-iz-zhizni-sosedej-sverhu-1378715/

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #65 : 09 Июня 2017, 16:49:41 »
Килл, когда мы переедем в Баден-Баден, я у вас адресок спрошу :)

Доби, у меня такое ощущение, что на вас очень давят с детьми близкие, поэтому детей в радиусе км вы воспринимаете как вселенское зло и источник раздражения. Я права?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #66 : 09 Июня 2017, 16:50:22 »

Доби, у меня такое ощущение, что на вас очень давят с детьми близкие, поэтому детей в радиусе км вы воспринимаете как вселенское зло и источник раздражения. Я права?
Близкие, к счастью, люди тактичные, в меру пофигистичные. А детские вопли я не переносила даже когда сама была ребенком. Не переношу высокие звуки.
Яжеговномать

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #67 : 09 Июня 2017, 16:52:01 »
Близкие просто жалеют гипотетическое дите и не желают ему такой участи,  прости хосспаде.

Оффлайн cosmohorse

• Постоялец
« Ответ #68 : 09 Июня 2017, 16:52:39 »
Никакие детские вопли на весь день не сравняться с ночным клубом в 2 часа ночи. Я не знаю как посетители этого клуба ещё не оглохли, но даже через те 300+ метров что на разделяют с этим чудесным заведением музыка слышна просто прекрасно четко и громко. И музыка начинает там играть именно с часу или двух ночи.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #69 : 09 Июня 2017, 16:53:59 »
Под окнами большая детская площадка.
Во время бодрствования как-то пофигу, а спать всё равно с берушами - так что тоже пофигу)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #70 : 09 Июня 2017, 16:54:07 »
Никакие детские вопли на весь день не сравняться с ночным клубом в 2 часа ночи. Я не знаю как посетители этого клуба ещё не оглохли, но даже через те 300+ метров что на разделяют с этим чудесным заведением музыка слышна просто прекрасно четко и громко. И музыка начинает там играть именно с часу или двух ночи.
А их нельзя по закону закрыть? Ведь если шум какой-то там предел превышает, то это незаконно, вроде...
Яжеговномать

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #71 : 09 Июня 2017, 16:55:53 »
Нет уж, я сама туда лучше на пенсию поеду. Там есть и скромные квартиры. ::)
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #72 : 09 Июня 2017, 16:56:54 »
А их нельзя по закону закрыть? Ведь если шум какой-то там предел превышает, то это незаконно, вроде...

Они штрафы платят, скорее всего.
Это как с теплоходами на реках и каналах Питера.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #73 : 09 Июня 2017, 16:57:34 »
У нас под окном периодически соседка с приятелями кучкуется. Ржут, орут, домофон пищит. Это взрослые. В беседке одно время наркоманы кучковались, твари, шприцы валялись.
Соседка-алкашка периодически ночует под подъездом и курит, дым в окно.

А детская площадка практически не слышна.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #74 : 09 Июня 2017, 16:57:49 »
Они штрафы платят, скорее всего.
Это как с теплоходами на реках и каналах Питера.
А если судиться?
Яжеговномать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #75 : 09 Июня 2017, 17:02:52 »
А если судиться?

Зачем?  :o Мне теплоходы спать не мешают, даже если на них застолья и гулянки в два ночи.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #76 : 09 Июня 2017, 17:03:07 »
А, я вспомнила.
Я жила в доме, окна которого выходили на Кузнечный рынок. Было и зимой, и летом очень жарко, окна почти всегда открыты.
На рынок продавцы начинали приходить часа в 4 утра, возить железные телеги и громко разговаривать. А в 8 или около того колокола на Владимирском Соборе.
А так как это центр города, гуляли там люди круглосуточно, олкашей и местных, и гостевых тоже уйма.
А сон у меня всегда чуткий.
Короче, заипись жить рядом с детской площадкой.
У родителей под окнами церковь. И КАЖДЫЕ, мать его, выходные, ровно в 8 утра просыпаешься под колокольный звон
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #77 : 09 Июня 2017, 17:14:02 »
У родителей под окнами церковь. И КАЖДЫЕ, мать его, выходные, ровно в 8 утра просыпаешься под колокольный звон
От детской площадки хотя бы пользы больше(

Площадки, к слову, не напрягают совсем, в отличие от дворовых блоховозов, лающих по ночам, и алкашей.
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #78 : 09 Июня 2017, 17:31:26 »
А вот с битьем по рельсам, которое по какой-то нелепой случайности называют "церковным колокольным звоном", сделать в рамках кучи стран нельзя ничего.  >:(
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Kiznez

• Старожил
« Ответ #79 : 09 Июня 2017, 17:44:35 »
Над нами живет пара с годовалой тройней. И почти в каждой квартире минимум по одному ребенку, а квартир 120. И знаете? Насрать, вот вообще.
И до рождения своего было побоку, а сейчас тем более.
Но это я, у всех свои раздражители. Ну так это ваши тараканы, автор и ТС! Воспитывайте их или отселяйтесь вместе с ними от остального общества.
В нашем городе можно жить без детской площадки, но с ресторанами только в самом центре. В вековом доме, в квартире, где раньше жила какая-нибудь бабка, а ремонт не делался лет 50. Вот только обойдется это в три раза дороже такой же квартиры в новом доме в спальном районе, а алкашня из баров будет радовать вас даже менее осмысленными визгами, чем дети.
Ты был взвешен, ты был измерян.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #80 : 09 Июня 2017, 17:47:21 »
У меня под окнами пустырь, стоянка, компьютерный клуб с музыкой и геймерами и просто пространство, где любят парковаться автомобилисты. И включать музыку, да. Автор, давай поменяемся?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #81 : 09 Июня 2017, 18:35:33 »
А у меня нет под окнами детской площадки. И за домом нет.
И уж на что я не особо люблю детей (точнее люблю, некоторых, вполне конкретных, дети в общей массе меня скорее раздражают), но мне их прямо аж жалко стало, вынужденных мотыляться между остановкой, деревьями и припаркованными машинами((( Ну а что, погода была хорошая, их выпустили на выгул, далеко от дома уходить запретили. Вот и ходят туда-сюда.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #82 : 09 Июня 2017, 19:09:44 »

Мне кажется, Доби сама на себя давит. Ибо ей и "пора бы уже", и неохото связываться.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #83 : 09 Июня 2017, 20:09:50 »
Доби пора увеличивать дозу.
 Мне кажется Доби сама на себя давит нетаковостью. И дети-то её не волнуют, и главная-то она ревнивица кмп.
Дальше будет хуже, если стены не смягчает, имхо ((
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #84 : 09 Июня 2017, 20:35:35 »
Но почему вместо тысячи и одной детской площадки перед каждым домом не построить одну большую, но подальше?
Потому что добираться подальше с мелким ребенком, скажем так, несколько посложнее, чем без него.
93

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #85 : 09 Июня 2017, 20:54:29 »
А меня успокаивают детские вопли.
Для меня это символ отпуска что ли или каникул: жаркое солнце в окно, гул детского роя, тебе никуда не надо и ты дремлешь себе, потому что до рассвета слушал соловьев...
Всю юность просто окна моей комнаты на парк выходили, а там озеро и никаких домов, отличная слышимость и эхо. Так что там в хорошую погоду я слышала лошадей на выгуле, детей на площадке ну и соловьев по ночам.
 А в прошлой квартире просто детский сад был прямо под окнами и я поняла, что меня это убаюкивает))
Поняла, кстати, случайно, во время болезни, потому что в детском саду, в отличие от парка, выгул детей осуществляется по будням в рабочие дни.

Еще я не могу спать, если не слышу гула шоссе.

Городская жизнь, бгг.
« Последнее редактирование: 09 Июня 2017, 21:02:24 от looolka »
Должна 10 ОС

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #86 : 09 Июня 2017, 20:55:02 »
Терпеть не могу большие детские площадки. Там обычно много-много всяких детских приколюх и, соответственно, дохераллион детей. И все носятся-бесятся. Причем не у каждого ребенка ведь адекватные родители, и достаточно одного мелкого п@здюка, за которым не следят, и он задолбает всю площадку. Будет кидаться песком, провоцировать детей побегать (и потом толкаться), "подрезать" на всяких лазалках, и вообще вызывает лютое желание ему ввалить по жопе (но низя, ибо чужой).

Я люблю маленькие детские площадки, где собирается максимум 3-4 человека одновременно. Там поспокойней, гораздо меньше шансов что ребенка убьют-затопчут нах.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн T-nova

• Постоялец
  • Terra-Nova
« Ответ #87 : 09 Июня 2017, 22:06:30 »
"Зона, свободная от детей" ещё есть в Шотландии, но автор и тс пока слишком молоды, для неё:
http://988.livejournal.com/76118.html

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #88 : 09 Июня 2017, 23:07:27 »
"Зона, свободная от детей" ещё есть в Шотландии, но автор и тс пока слишком молоды, для неё:
http://988.livejournal.com/76118.html
Классная идея. Мне нравится.
Яжеговномать

Оффлайн Faceless

• Пользователь
  • **
« Ответ #89 : 09 Июня 2017, 23:23:04 »
Очевидно, что в православной и святой Россиии всегда будут люди с детьми. Бездетным западопоклонникам наверное вейпы все мозги выели, если не могут понять простую вещь - ребенка в шкафу можно закрыть максимум часов на пять, а потом в любом случае придется что-то с ним делать, куда-то его девать. Вот и получается, что дом, например, без детсада и школы поблизости - это вообще уценка на рынке, а когда нет детсада или школы летом - нужно выпихнуть дитя из квартиры чтобы не надоедало.
А если нет площадки поблизости - есть риск, что тупой ребенок куда-то укатится и найдет на свою голову проблемы. И разбирайся потом с ювенальной юстицией.

Тем более, новые дома - где квартиры в основном покупают молодые, сильные, обеспеченные люди, с сильным заделом на размножение.