А я как-то прохладно отношусь к детям, но звуки детской площадки для меня в большинстве случаев как музыка почти. Ну не знаю, как-то и своё детство вспоминается, и вообще радостно за детей, носящихся на улице. Бывает, конечно, когда кто-то начинает заунывно и громко звать маму или бабушку, но это мне очень редко попадалось.
Автор правда нервный какой-то. Так-то даже с мобильником отпускать семилетку, например, гулять на дальнюю площадку - не лучшая идея. Себя вспоминаю опять же - не было мобильника, моталась по половине посёлка, мама иногда уже седеть начинала, пока я изволю заявиться, благо, более или менее спокойно у нас было (хотя вот стайка "очаровательных" местных собак нервы мне разок потрепала).
В конце концов, не будет возле дома площадки - это не помешает детям играть там, если припёрло конкретно в этом месте устроить марафон по пряткам. Если парк вместо площадки - то тем более, меж деревьев вообще побегать зашибись. А если шоссе... Ну тут уже вряд ли шум от детей будет самым громким звуком, даже если они там появятся))