Блин я вот всё понимаю, дети проблема родителей, и ой ой ой всё должно быть так как удобно вокруг людям(которые последнее время прям готовы удавить любого у кого жеребёнок) и тд. Ток мне вот интересно, чем отличается орущий ребёнок, от орущей барышни в телефон в автобусе на протяжении часа или слушающий студент музыку без наушников? Или чем отличается беготня ребёнка, от беготни бухого тела по залу ресторана? Чем отличается *удак испачкавший мне своим самокатом белые брюки на входе в ТЦ, от ребёнка испачкавшего меня шоколадкой? Чем отличается визг ребёнка в магазине, от визга крали на кассе, из за того что ей не дали скидку? Или чем отличаются гады которые топчут мне ноги в метро, от детей которые также мне топчут?
Хрень всё это ваше возмущение на дитачек. Просто сейчас модно стало прям до усёру модно, гнать именно на детей, называть их личинками(фу мля как будто сами родились уже с институтским дипломом) и яжматерей. Меня тож бесят мамашки, именно мамашки, а не матери, и их не воспитанные отпрыски. Но не чуть не боле, чем те же хамы и быдло без детей. Только почему то забывают, что например младенец разоравшийся в магазине, не в курсе, что он таки не воспитан и мешает, ну положено младенцам орать. А вот взрослый человек в курсе, но он жеж гражданин и личность и ваще имеет право, вот личинку свою дома держите. Ага ага. Я считаю должно возмущать хамство, не воспитанность и тд,вне зависимости от возраста, а не любой человек не достигший совершеннолетия. А к крикам младенцев например, которых не избежать, ибо это заложено так природой, надо относиться как к природным явлениям и не трепать себе самому нервы.