Автор Тема: #6053 - Видимы, но не слышимы  (Прочитано 5896 раз)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Re: #6053 - Видимы, но не слышимы
« Ответ #30 : 11 Июня 2017, 00:35:07 »
Ну а почему бы не перенять эту практику в адаптированным виде? Приучить ребенка к тому, что он может хоть охрипнуть от крика, но ему не дадут чужую игрушку, не купят чупа-чупс по первому требованию, не дадут вымазаться в луже.  Что есть правила и воплями и истериками их не изменить?
Правила должны быть адекватными, иначе ребенок решит, что его зовут "Васяперестань". Из перечисленного вами всегда разумен запрет только первого, и то, без разрешения владельца.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #31 : 11 Июня 2017, 00:43:45 »
Так что это не нынешние дети, это какие-то конкретные дети.

Нет, это Бирюлево ))).

*примеры конкретных детей*

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #32 : 11 Июня 2017, 09:04:00 »
Так что договаривайтесь и терпите. Возможно, этот непослушный своевольный мальчишка — ваш будущий сильный и уверенный в своей позиции зять.
Зацепилась за это.
Вот опять гендерные стереотипы во все поля)) Шумный непослушный мальчик= настоящий мужыг, вырастет альфачом.
Да с фига?
Уверенность в своей позиции как-то коррелирует с непослушанием в детстве или чо?

я могу добавить к этому еще кое-что
раз уж я оголтелый детоненавистник
НАХУА МНЕ ЗЯТЬ?
у меня ж, до чужих личин такого нервного и непримиримого, откуда свои возьмутся? и почему обязательно дочь?

автор видать забухивал перебродившим содержимым детских памперсов.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #33 : 11 Июня 2017, 09:41:38 »
А кто-нибудь знает, почему сейчас дети так любят кричать? Даже визжать, причем часто беспричинно. Мы так не орали. Нет, бывали взвизги, конечно, и крики, и игра во дворе часто велась на повышенных тонах, но чтобы именно истошно вопить на самом верхнем регистре? Нечленораздельные звуки "аааа, оооо, ииии". Одна девочка завизжала, другая подхватила, третья... Они перекричать друг друга, чтоли, стараются? И так три часа с интервалом в пять-десять минут. И не охрипли ведь. И никто не заткнул, потому что "чужих детей воспитывать нельзя". Девочкам лет по девять... Мы в девять в "Туманность Андромеды" играли и в Шерлока Холмса, а визжать, да ещё и часами, считали неприличным. А уж чтобы не во дворе, а в магазине или кафе орать и бегать... Немыслимо! Стыдно! Решат, что ты недоразвитый.
Когда дети совсем мелкие, да, бывает, что любят покричать, повизжать. То ли голосовые связки тренируют, то ли сам звук крика интересен. Но трехлетка, не говоря уже о пятилетке и старше, который орет ради того, чтобы орать, это уже что-то нездоровое
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #34 : 11 Июня 2017, 13:56:04 »
Меня особо никогда дети не раздражали. Один раз только раздражала в поезде бабушка с маленьким внуком. Т.е в основном раздражали родители, которые могут орать на ребенка за то, что он плачет

Детей можно понять также, как и пожилых с плохой памятью или их проблемами в поведении.
Иногда даже радуюсь очень активным детям, потому что я была зашуганным и замкнутым ребенком, именно как и хотят люди вокруг - "тихим", но это уже из крайности в крайность.
« Последнее редактирование: 11 Июня 2017, 13:57:59 от OHenry »

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #35 : 11 Июня 2017, 18:15:18 »
Зараза, ну не вникал автор в подробности)
Он считает их нормальными и воспитанными, а они всего лишь голодные забитые зверьки. А потом станут взрослыми забитыми зверьками.
А там и вникать не надо, все на поверхности. И нужно быть неипаца белым сагибом, чтоб этого не заметить. Напоминает про удобных тихих крепостных, которые еще песни барам петь могут. А то, что это заставляют петь, чтоб ягоды в процессе сбора урожая не ели - это дело десятое. Поют же красиво!
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.