Все разделы > Новости
vedomosti.ru - Законопроект об ответственном обращении с животными
дама без собачки:
--- Цитата: Big_Muzzy от 09 Июня 2017, 22:12:36 ---Это что, из ресторанов теперь уберут рыбок и попугайчиков??? Хотя, может, у людей на них возможна аллергия, я не знаю.
--- Конец цитаты ---
Бедные попугайчики в ресторанах/холлах учереждений - это не лучшая жизнь
Manticora:
--- Цитировать ---К таким действиям относится и лишение еды, воды и выгула, а также неоказание своевременной ветеринарной помощи.
--- Конец цитаты ---
Вот этот пункт спорный. Лечение животных стоит столько же, сколько лечение людей, только у людей омс есть, а животных только за наличку лечить. Я за операцию на крысе 5к отдала, лечение собак и кошек может запросто перевалить за сотню и не у всех, блин, есть такие деньги.и чо им, штраф?
--- Цитировать ---будет запрещено выставлять на публичное обозрение животных в местах общественного питания
--- Конец цитаты ---
И вот это не поняла.
Чо, в кафе с песиком нельзя ходить будет? ???
Big_Muzzy:
--- Цитата: дама без собачки от 09 Июня 2017, 22:16:07 ---
--- Цитата: Big_Muzzy от 09 Июня 2017, 22:12:36 ---Это что, из ресторанов теперь уберут рыбок и попугайчиков??? Хотя, может, у людей на них возможна аллергия, я не знаю.
--- Конец цитаты ---
Бедные попугайчики в ресторанах/холлах учереждений - это не лучшая жизнь
--- Конец цитаты ---
Возможно. Мне за рыбок обидно. Я очень люблю аквариумы, а свой завести нет возможности. Дык в общепитах хоть позалипать на них можно было.
Notoriginal:
--- Цитата: Manticora от 09 Июня 2017, 22:28:28 ---Вот этот пункт спорный. Лечение животных стоит столько же, сколько лечение людей, только у людей омс есть, а животных только за наличку лечить. Я за операцию на крысе 5к отдала, лечение собак и кошек может запросто перевалить за сотню и не у всех, блин, есть такие деньги.и чо им, штраф?
--- Конец цитаты ---
Вот да. Десять лет назад(!) лечение собаки, попавшей под машину, обошлось нам в сумме где-то в сотню тысяч. И это при том, что после аварии она прожила всего месяц, а иначе бы сумма могла еще увеличиться. Учитывая инфляцию, сейчас за эти деньги можно машину купить. Далеко не у всех в принципе есть возможность такую сумму выложить, тем более внезапно.
--- Цитировать ---Чо, в кафе с песиком нельзя ходить будет? ???
--- Конец цитаты ---
Вообще печаль. И так с собаками мало куда пускают. Родители, например, часто выезжают в загородные парки с собаками, иногда в другой город. В гостинице собак одних плохо оставлять, куда их девать то, когда есть хочется?
bardak_maker:
А мне вот не очень хочется есть в одном месте с собаками, посидит дома час, она же как-то терпит пока вы на работе.
Навигация
Перейти к полной версии