Все разделы > Новости
vedomosti.ru - Законопроект об ответственном обращении с животными
Rin:
В нормальных странах работает
У меня другие опасения- что на налоги как всегда ни хера не построят, только деньги соберут.
greek girl:
--- Цитата: tabby от 11 Июня 2017, 15:08:35 ---площадь по животным - это, имхо, уже пытались протащить и было тупо. типа, одна комната на одного зверя. ну бред же. 5 буйных хасок в двушке - это много. а семь кошек или 15 крысок - это нормально, потому что звери требуют только конкретную площадь под лотки или клетки. вот с метражом меня очень смущает пункт. понятно, что в первую очередь будет рассматриваться вариант с сотней зверей, но в целом-то?
--- Конец цитаты ---
в целом не особо тупо (по вашему описанию, исходники я не читала)
Имхо, одна комната (не спальня, а просто одно помещение - кухня, салон или большой балкон) на одного невклеточного зверя - это хорошее ограничение. Потому что им, бывает, надо разойтись и посидеть в одиночестве, чтоб ничьей наглой морды на горизонте видно не было.
И с метражом тоже можно что-то адекватное придумать, типа минимум 20 метров жилой на кошку, 30 - на собаку.
dominatrix:
--- Цитировать --- 30 - на собаку
--- Конец цитаты ---
Я просто оставлю это здесь. (с)
;D
--- Цитировать ---Минимальная санитарная норма жилой площади равна 6 м2 на одного человека
--- Конец цитаты ---
Учетная норма - в зависимости от региона где-то 10-14 м общей площади на одно человеческое рыло.
Rin:
это по 5 человек в однушке? ну ох*еть и не вых*еть теперь
greek girl:
--- Цитата: dominatrix от 11 Июня 2017, 16:52:01 ---Учетная норма - в зависимости от региона где-то 10-14 м общей площади на одно человеческое рыло.
--- Конец цитаты ---
так, блин, собака не одна в квартире жить будет, а в добавок к людям же )))))
Навигация
Перейти к полной версии