Все разделы > Новости

vedomosti.ru - Законопроект об ответственном обращении с животными

<< < (18/29) > >>

greek girl:

--- Цитата: Sunrise_S от 11 Июня 2017, 13:21:30 ---Мне, в общем-то, на*рать на то, удобно другим гулять с собакой на поводке или нет. Я вот гуляю и не жужжу.
....
Поводок метра три-четыре решает проблему с мячиком и палкой, я думаю.

--- Конец цитаты ---
А мне в общем-то насрать, кому как удобно гулять с собакой. Потому что бегать АЖ НА 3-4 МЕТРА за мячиком или палкой - это бл*цкое издевательство над собакой
Вы конечно щаз расскажете мне, что ваша собака окуеть как счастлива в таких условиях
Но для меня это равноценно тому, как мелких собак не выгуливают по причине "ей дома хватает набегаться"

И вы конечно вольны делать что хотите с вашей собакой (да даже с ребенком можно делать почти что хочешь, что уж о собаках говорить) - но гулять эверифакингдэй на поводке и раз в неделю (как часто у вас прогулки за городом?) иметь возможность побегать - это х*евые условия.

MissGemor:
Спускать собаку с поводка в городе вне обустроенных площадок - дада, отличная идея. Группа "я потерялся блабла" всегда работает.
 Нахер, я лучше буду бегать с псом рядом, но с поводка не спущу.
С 3х метровой рулеткой никогда еще не было проблем.

tabby:
площадь по животным - это, имхо, уже пытались протащить и было тупо. типа, одна комната на одного зверя. ну бред же. 5 буйных хасок в двушке - это много. а семь кошек или 15 крысок - это нормально, потому что звери требуют только конкретную площадь под лотки или клетки. вот с метражом меня очень смущает пункт. понятно, что в первую очередь будет рассматриваться вариант с сотней зверей, но в целом-то?
и ещё непонятно, какие там породы потенциально опасные. есть просто невоспитанные собаки, а будет это лорд или дворик, какая разница. всех на поводок в любом случае. у нас есть недалеко от дома пустыри заросшие, туда все собачники ходят, чтобы поиграть/побегать, там люди редко ходят. вот мне кажется, что можно организовать в рамках законопроекта какие-нибудь места для выгула вроде таких. вот чтобы прям собака могла побегать, а не только в туалет сходить.

Rin:
Ну в нормальной стране можно организовать налог на собаку. Чтоб с этого налога были вам и площадки, и автоматы с пакетами для говна и все что хочешь.
Ток я почему-то на 146% уверена, что в россии не взлетит.

Kelin:

--- Цитата: Rin от 11 Июня 2017, 15:27:35 ---Ну в нормальной стране можно организовать налог на собаку. Чтоб с этого налога были вам и площадки, и автоматы с пакетами для говна и все что хочешь.
Ток я почему-то на 146% уверена, что в россии не взлетит.

--- Конец цитаты ---

Собак либо выкинут либо будут прятать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии