Тю. Как-то сидели у моей лучше подруги. Народу было много, но все свои. Волею судеб там оказались моя мама и мой младший брат. Ну мы прилично так "посидели" и разошлись. На следующий день она мне звонит и говорит: "я, канешн, ниче не хочу сказать, или кого-то обвинить, я, типа, просто поделиться, но после этой вечеринки у нас пропало 30000". И как бы косвенно подозрения пали на моего брата, ибо он типа малолетний расп*здяй. Ну в общем, мама моя за сердце схватилась, нервничала жутко, видимо, подсознательно боялась, что он мог, хотя он сам, конечно, все отрицал и вообще смотрел на всех типа "да как вы могли подумать". Подруга говорила, что несколько дней они обыскивали и переворачивали все квартиру. А потом я случайно узнала, уже через месяц где-то, что деньги тогда нашлись. Ее муж как бы между прочим сказал моему, мой - мне. Я ее прямо спросила - а че ты мне не сказала то, что деньги нашлись, а она так - ой, да как-то неважно уже было. Ну да, у нас семья вся поседела на 1 волос, а ей неважно.
До сих пор это самы странный поступок моей подруги, мы с ней больше 10 лет дружим, но этот ее поступок делает мне ШТА??
в общем, автор, ищите, прежде чем хотя бы косвенно обвинять.