единственное, что меня бесит в моем телефоне - это то, что он время подгоняет правильно, как вот оно есть. а я ставлю себе на 5-7 минут вперед, мне так удобней и комфортней. и ладно бы этот скот предупреждал, типа "дорогая Лисичка, сегодня я повернул время вспять и мы снова живем как нормальные люди. смирись. с любовью, твой Самсунг", но нет, он просто в один прекрасный день вжух... а я-то думаю, что у меня еще 5 минут есть в запасе!

да, я не опаздываю все равно (потому что беру запас полчаса лол), но такое тихушничество меня убивает.
все обновления и синхронизации по времени я отключила. у него просто неприятие власти, блин.

в остальном отлично все. обои у меня из приложения какого-то, там куча всяких, они клевые. автообновление настроила на вафлю. места полно, периодически чищу, карточек дополнительно не ставила, музыка в телефоне. приложения какие-то сгруппировала в папки, какие-то лежат так, как мне надо на рабочем столе. в меню все по дате добавления, но я туда почти и не захожу, все есть перед глазами.