Автор Тема: #23621 - Самый умный из мобил  (Прочитано 10958 раз)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Re: #23621 - Самый умный из мобил
« Ответ #90 : 14 Июня 2017, 20:29:42 »
Выпустили совершенный порожняк, который быстро сняли с производства, их поддержку везде отменили.
Помню с месяц где-то мой бане писал "для входа считайте QR код  смартфоном или камерой гугл гласс", потом убрали.
Эх. Плакала мечта идиота о дополненной реальности :/
И никаких подвижек больше не планируют теперь?
Планируют. Какой Dreamworld или как-то так. У очков виртуальной реальности на самом деле очень жирный минус - вредно это для глаз и для мозга. Ведь по сути это вот такой стереоскоп:

Только там надо было этот "бинокль" направлять на светлое окно или лампу, чтобы было видно, а в современных вирт-очках вместо этого жидкокристаллические экранчики или экран телефона, если надо вставлять телефон. Примерно на расстоянии шести сантиметров от глаз. Прикинь, какая радость офтальмологам.  Плюс еще от бликов может эписиндром развиться. Короче, стремная это штучка.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #91 : 14 Июня 2017, 21:08:33 »
А с чего дополненая реальность должна быть менее вредной?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #92 : 14 Июня 2017, 22:11:27 »
А с чего дополненая реальность должна быть менее вредной?
Дополненная реальность это как с покемонами: виртуальное изображение накладывается на реальное. И для этого не надо натягивать на голову непонятную хрень. Частью дополненной реальности может стать интернет вещей, например. Когда навел камеру на роутер друга, к которому в гости пришел, а телефон уже сам пароль у роутера выудил и к вайфаю подключился.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

dragolub

• Гость
« Ответ #93 : 14 Июня 2017, 22:19:13 »
Остальным пора включить моск

если не включили, то и объяснять бесполезно.
Ничего включать не надо.

по крайней мере тут последовательный отказ пользоваться мозгом:

Когда навел камеру на роутер друга, к которому в гости пришел, а телефон уже сам пароль у роутера выудил и к вайфаю подключился.

самое смешное, что ряд IoT-"архитекторов" тоже не хотят включать мозг. То-то веселуха будет  ;D

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #94 : 14 Июня 2017, 22:37:11 »

Дополненная реальность это как с покемонами: виртуальное изображение накладывается на реальное. И для этого не надо натягивать на голову непонятную хрень.
Мы тут вроде как про дополненную реальность именно на голове, насколько я понял.
Частью дополненной реальности может стать интернет вещей, например. Когда навел камеру на роутер друга, к которому в гости пришел, а телефон уже сам пароль у роутера выудил и к вайфаю подключился.
Это скорее полезно, когда вайфай для посетителей какого-то заведения.

Но вообще вайфай в качестве доступа в интернет - это временная мера, будущее за мобильным интернетом.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный