Автор Тема: #23631 – Самые особенные  (Прочитано 6790 раз)

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Re: #23631 – Самые особенные
« Ответ #30 : 12 Июня 2017, 14:49:11 »
отменить налоги на здравоохранение - накопил деньгу и используй
не накопил страдай
Такое может предложить либо тролль, либо МД с детсадовским максимализмом. В обоих случаях мне лень объяснять, почему данное предложение неприемлемо.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #31 : 12 Июня 2017, 14:50:21 »
ну для тебя мб неприемлемо
а как по мне - утопия
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #32 : 12 Июня 2017, 16:18:06 »
Мне кажется, в людей генетически заложено отторжение к нездоровым соплеменникам, это эволюционный защитный механизм - не надо тратиить ресурсы стаи на больных, они - обуза, слабое звено. Не надо заводить от них детей - эти дети могут быть такие же убогие.
Жиробасы объективно нездоровы, поэтому вот так. На остальных инвалидов это тоже распрстраняется, но гнобить ограниченновозможных сейчас моветон, их чаще презирают себе под нос сквозь зубы, а жиробасов можно.

Если упарываться по традициям, то следует помнить, что признаком нездоровья и всяческих гадостей до совсем недавнего времени как раз считалась худоба. Даже в русском языке осталось значение слово худой как плохой и появился глагол прохудиться. Худой мир лучше доброй ссоры. Это к худу. Худая одежонка. Крыша совсем прохудилась.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #33 : 12 Июня 2017, 16:41:16 »
Ну пусть не два, а 1,2, сидящему рядом от этого не легче.
Я и спрашиваю - где? Мне такие в метро встречаются оооочень редко.
И где агр на людей с баулами, которые любят ими все сиденье заставить,на любителей раздвинуть ноги на 2 сиденья? Они что-то нежную душу автора не ранят.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #34 : 12 Июня 2017, 19:25:22 »
вам придётся мириться с его никчёмностью в абсолютном большинстве вопросов, требующих для решения хотя бы средних физических кондиций.
А это какие такие вопросы?  Перемахнуть через забор, удирая от охраны напару с автором? Помочь автору выиграть танцевальный батл(хотя тут"никчёмность" весьма спорна)? Во время занятий спелеологией перекрыть своей тушкой единственный лаз из пещеры - автор просидел в ней неделю, вот такой злой и выполз?
Какие ещё варианты "вопросов, требующих для решения хотя бы средних физических кондиций"?
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

bardak_maker

• Гость
« Ответ #35 : 12 Июня 2017, 19:41:19 »
Так мило, что каждый опус, автор которого стремится накакать на толстых, начинается словами "сейчас у нас толстых все любят и только посмей пальцем показать -- откусят", где они все это берут? Где вся эта любовь и толерантность к толстым? Конкретно в России, где они с эти сталкиваются?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #36 : 12 Июня 2017, 19:43:15 »
вам придётся мириться с его никчёмностью в абсолютном большинстве вопросов, требующих для решения хотя бы средних физических кондиций.

Худышка-астеник тоже тот еще помощник! Низкое давление, головокружение, чуть что низкий сахар, слабость, ноль мышечной массы. Да и нормальные люди далеко не все в такой физической форме, чтобы скакать по горам, перекрывать крышу или хотя бы передвинуть мебель не угробив всю квартиру.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #37 : 12 Июня 2017, 19:48:19 »

Худышка-астеник тоже тот еще помощник! Низкое давление, головокружение, чуть что низкий сахар, слабость, ноль мышечной массы. Да и нормальные люди далеко не все в такой физической форме, чтобы скакать по горам, перекрывать крышу или хотя бы передвинуть мебель не угробив всю квартиру.

Ну тут автор, с которой весь сыр-бор начался (листик салата и кефир), утверждала, что и в пешую прогулку и в многодневный поход могёт, в отличие от ПРАТИВНЫХ ЖИРАБАСОВ. Видимо, это тот самый вопрос, который последнему автору надо решать "средними физическими кондициями".
Возможно, некто пидр ©

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #38 : 12 Июня 2017, 20:59:12 »
Я и спрашиваю - где? Мне такие в метро встречаются оооочень редко.
Ну вот хотя бы я.

Если упарываться по традициям, то следует помнить, что признаком нездоровья и всяческих гадостей до совсем недавнего времени как раз считалась худоба.
И сейчас считается. Если верить сайту, бухенвальдам по жизни достается не меньше, чем жиробасам, что не так? Просто между теми и другими есть диапазон относительной нормы.

Еще момент, что раньше позволить себе лишний вес могли ну очень немногие, и это считалось признаком достатка.
Жисть удалась!

мультипостинг
« Последнее редактирование: 13 Июня 2017, 07:42:21 от Neika »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Adela

• Постоялец
  • Миссис Зануда
« Ответ #39 : 12 Июня 2017, 21:19:37 »
Да что каждый в курильщиков тыкает. Акцизы с каждой пачки идут и на здравоохранение. Другое дело, что раньше, когда рак лечился плохо, это было выгодно государству. А сейчас, когда лечение существует и стоит 100500, то уже такая лотерея становится не выгодна. Лет через 20, если не раньше, вообще курить запретят.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #40 : 12 Июня 2017, 22:58:04 »
Жиробасы больше жрут, соответственно, больше вкладывают денег в еду и больше прибыли приносят в бюджет. А еще они одежду могут чаще покупать (если старая становится мала) - тоже выгодно для государства ::) мебель у них, по идее, тоже ломается чаще - нагрузки же больше на нее.

А лечиться многие жирные вообще не идут, им лень и сил нет. У меня тетка к врачам обращается, только когда уже ваще край и невозможно терпеть. А когда терпимо - она не идет, потому что "за талоном идти, а потом еще в очереди сидеть, духота, и чо они мне скажут, милочка, вам надо похудеть, тогда не будет болеть, а то я сама не знаю!"

Так что от кого больше пользы - это спорный вопрос.
::)
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #41 : 12 Июня 2017, 23:03:08 »
Когда я вижу жирного человека, у которого одна нога шире, чем я вся, мне становится его жалко. Откуда столько ненависти-то?
Яжеговномать

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #42 : 12 Июня 2017, 23:03:20 »
Big_Muzzy, одежда у жирных быстрее снашивается в подмышках и между ног. Так что менять её надо чаще, особенно джинсы там всякие.
И к врачам ходить часто смысла мало, у них один ответ - да ты ж жирный, что еще хочешь-то? Так что ходят платно отдельно, не прожирая бюджет ОМС.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #43 : 12 Июня 2017, 23:06:54 »
Вот да, я сама разжирела недавно, с тех пор бесплатно не лечилась. Но слышала от родственников и знакомых вот эту фичу, что с чем ни придешь, один ответ - "вам надо сначала похудеть, и вот тогдааааа..."
Но я не поэтому не иду, а просто времени нет добиваться талонов к бесплатным узким специалистам. Долго это очень. И неудобно.
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн Adela

• Постоялец
  • Миссис Зануда
« Ответ #44 : 12 Июня 2017, 23:10:38 »
Сейчас есть такая операция как плановая замена сустава по ОМС. Это когда человеку в возрасте меняют тазобедренный сустав не потому что он сломался а по износу. Я лежала в больнице и не видела ни одной худой поциентки на такую операцию. Стоимость протеза сустава около 70 тыщ была тогда (5 лет назад)+ стоимость самой операции. Это к теме что толстяки выгодны.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #45 : 12 Июня 2017, 23:13:53 »
Чо, думаете, толстая бабка за жизнь себе не наела 70 тыщ? Дополнительно, по сравнению с худой бабкой?

Еще вам факт - толстые люди раньше умирают, а значит, им меньше по времени придется выплачивать пенсию. Опять же, выгода государству получается ::)
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #46 : 12 Июня 2017, 23:20:14 »
Adela, у меня в 300 метрах от дома больница в которой я регулярно лежу, где меняют суставы, лечат убитые колени и другие части тела и прочая.
И поверьте, там количество худых пациентов не маленькое, а по многим направлениям наоборот выше - они убиваются чаще.
Но там количество пациентов по ОМС меньше 40%, да и они обычно доплачивают.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Adela

• Постоялец
  • Миссис Зануда
« Ответ #47 : 12 Июня 2017, 23:21:04 »
Зато толстые чаще страдают диабетом, а уж его обычно лечат. Да и питаются толстяки обычно всяким дешёвым шлаком.
Больше стереотипов богу стереотипов! :)

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #48 : 12 Июня 2017, 23:41:54 »
Ага, а худые прям паюсной икрой питаются :))

на самом деле, количество съеденной еды - это я ради смеха, разумеется. А вот тот факт, что толстые лет на 5-10 раньше умирают, это реальный факт. При размере пенсии в 10 тыщ за 5 лет, на которые худая бабка переживет толстую, она получит пенсии 600 тысяч. За 10 лет - 1,2 млн. От государства.

При этом, возможно, толстая бабка чуть больше потратит на лечение, но вряд ли она израсходует эту немалую сумму. Ведь худая бабка тоже, наверное, лечится хоть иногда.
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #49 : 13 Июня 2017, 01:23:05 »
Вот да, я сама разжирела недавно, с тех пор бесплатно не лечилась. Но слышала от родственников и знакомых вот эту фичу, что с чем ни придешь, один ответ - "вам надо сначала похудеть, и вот тогдааааа..."
Но я не поэтому не иду, а просто времени нет добиваться талонов к бесплатным узким специалистам. Долго это очень. И неудобно.
Ага, а если пациент не имеет проблем с лишним весом, то можно ссылаться на:
1) вегето-сосудистую  дистонию;
2) возраст:
3) родите - все пройдёт.
Если отмазки не сработали, то можно назначить простенький анализ, потом его потерять, назначить повторно, чудом найти результат, на руки не дать и вообще не комментировать результат, назначить какое-нибудь лечение или отправить к другому специалисту в другой клинике в туево-кукуево. И там все по кругу повторится. Назначать более развернутые анализы - пффф, обойдетесь. Во-первых, большая часть пациентом и не знает, что обычно назначают эти анализы, знают только те, кто ранее лечился в платных клиниках, а во-вторых, они не входят в ОМС или "нет показаний".
Так что лечиться по ОМС - пффф, тут нужны стальные нервы и куча свободного времени. Так что надо быть хлебушком, чтоб завидовать тем, кто лечится по ОМС, и особенно, их болячкам.
Данное сообщение может содержать сарказм

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #50 : 13 Июня 2017, 04:14:55 »
А лечиться многие жирные вообще не идут, им лень и сил нет. У меня тетка к врачам обращается, только когда уже ваще край и невозможно терпеть. А когда терпимо - она не идет, потому что "за талоном идти, а потом еще в очереди сидеть, духота, и чо они мне скажут, милочка, вам надо похудеть, тогда не будет болеть, а то я сама не знаю!"

100%!
 ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #51 : 13 Июня 2017, 05:29:37 »
Кста, летал тут пару недель назад рядом с крайне жирным экземпляром. Блин, наполовину пришлось в проход вылезти. В общем, терпимо, чай пару часов всего, но удовольствия никакого - это тебе не прижимающаяся в метро грудь 4-го размера! :-)

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #52 : 13 Июня 2017, 06:21:36 »
Ахаха)) Автор, ты давно на диете?  ;D
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Лизаветка

• Гость
« Ответ #53 : 13 Июня 2017, 06:42:47 »
Сейчас есть такая операция как плановая замена сустава по ОМС. Это когда человеку в возрасте меняют тазобедренный сустав не потому что он сломался а по износу. Я лежала в больнице и не видела ни одной худой поциентки на такую операцию. Стоимость протеза сустава около 70 тыщ была тогда (5 лет назад)+ стоимость самой операции. Это к теме что толстяки выгодны.
А как же те, у кого дисплазия? Я думаю как бы мне через лет 20 не оказаться на такой операции, а я не толстая