Автор Тема: chel.kp - В Челябинском роддоме перепутали детей  (Прочитано 15343 раз)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Re: chel.kp - В Челябинском роддоме перепутали детей
« Ответ #60 : 28 Августа 2017, 11:27:16 »
Killemall, А точно, у этой Марии же еще второй ребенок был и какой-то замес с потерей памяти.
Свежий муж получил желаемое и пошел налево, она подала на развод, психоз, потеря памяти, сбежала из дома глубоко беременной, один из обиженных отвергнутых поклонников (у нее их был вагон) и как раз несостоявшаяся золовка ее чуть не убили, она и от них сбежала, новорожденная дочь оказался в приюте, и ее удочерила бесплодная лучшая подруга, живущая в ее же доме, хотя муж подруги, двоюродный брат гг, мечтал забрать мальчика-сироту, с которым случайно познакомился, но был тряпочка и жене не возражал. В итоге девочка вернулась к Марии, покаявшегося мужа после возврата памяти она тоже простила, а подруга смирилась с желанием мужа и стала воспитывать того мальчика.
« Последнее редактирование: 28 Августа 2017, 11:29:31 от Killemall »
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #61 : 28 Августа 2017, 12:08:16 »
Там ещё этот несостоявшийся поклонник спалил фабрику Марии и в итоге сам там сгорел
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #62 : 28 Августа 2017, 12:13:48 »
*задумчиво* «Рабыня Изаура» изначально отвратила меня от латиноамериканского мыла.  :-[
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #63 : 28 Августа 2017, 12:25:19 »
В рабыне Изауре был славный адвокат (или юрист), которому второй возлюбленный Изауры переуступил невесту.
Его идея посоветовать другу не отдавать за любимую последние штаны, а вместо этого скупить по дешевке долговые расписки ее хозяина и поиметь Изауру оптом вместе с остальным имуществом была практически в духе КМП.  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #64 : 28 Августа 2017, 14:05:04 »
В экранизации был один момент, который упустили: слишком белая и европеоидная, никто и не подумал бы, что может быть рабыней. Хотя она квартеронка, а для даты выхода книги это вообще была шок-новинка.  ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #65 : 28 Августа 2017, 16:00:35 »
В рабыне Изауре был славный адвокат (или юрист), которому второй возлюбленный Изауры переуступил невесту.
Его идея посоветовать другу не отдавать за любимую последние штаны, а вместо этого скупить по дешевке долговые расписки ее хозяина и поиметь Изауру оптом вместе с остальным имуществом была практически в духе КМП.  ;D

О боги, таких тонкостей я уже не помню — слишком маленькой была, когда смотрела. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Esme

• Старожил
  • давай на "ты"
« Ответ #66 : 29 Августа 2017, 04:20:58 »
*задумчиво* «Рабыня Изаура» изначально отвратила меня от латиноамериканского мыла.  :-[
Как же, как же без образа Женуарии?  ;D
/*вот вы тут с ума посходили!   :P*/

Да, никто не даст. Но свой, которого ты никогда в жизни к сердцу не прижимал - он уже кагбе и не свой. Не знаю, как это объяснить. Типо ты мозгом понимаешь "ну, этот наверное мой", но какой он нафиг тебе твой? Ты его видишь впервые.

Это как показать вам щас левую тетку и сказать "знаете, вот это - ваша настоящая мама. А та, которая воспитала - посторонняя тетка". И чо? Побежите вы к этой новой маме? Нафига она нужна?
А как можно любить аж двух детей одновременно ты поймешь, видимо, когда родишь второго.
Не, ну вы вообще! Если ты любишь своего ребенка, и он оказывается "подменным", и находится второй, биологический - его ты тоже любишь. Не вместо своего, а вместе со своим. Как жить, как быть? лучше всего дружить с теми родителями, общаться и любить всем всех детей: воспитанного и биологического. Как если бы у мужчины было две семьи с детьми. Как если бы у женщины были дети: свои и приемные.
"Дифференцированное родительство".

С найденной биологической матерью это тоже работает: можно любить и эту и ту одновременно. Или только одну. Или вообще ни одну из них не любить.
« Последнее редактирование: 29 Августа 2017, 04:30:35 от Esme »
И только с ёжиком вышел прокол

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #67 : 29 Августа 2017, 08:09:25 »
Я смотрела все, у меня просто выбора не было - телик стоял в моем углу комнаты (да, с тех пор я ненавижу телик, и у меня его нет в доме уже лет 10), но запомнить сюжетные линии - как?? Я ничего не помню, только рожи и имена частично.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #68 : 29 Августа 2017, 08:56:22 »
Как же, как же без образа Женуарии?  ;D
/*вот вы тут с ума посходили!   :P*/

Эээ, а кто такая Женуария?  ???

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #69 : 29 Августа 2017, 09:02:04 »
Эээ, а кто такая Женуария?  ???
Как можно, Лой!
Это такая сисястая богиня плодородия в амплуа резонера.
Черная, разумеется.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #70 : 29 Августа 2017, 09:04:43 »
Как можно, Лой!
Это такая сисястая богиня плодородия в амплуа резонера.
Черная, разумеется.

Хм. Абрис вроде помню. Лицо не помню. Партию не помню.  ;D

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #71 : 29 Августа 2017, 09:08:57 »
Я внезапно хорошо помню сиськи и то, что на ней был белый фартук.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #72 : 29 Августа 2017, 09:11:49 »
Дом, вообще по нулям.  ;D
Ушла гуглить.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #73 : 29 Августа 2017, 09:41:58 »
После сериала Женуариями коров в деревнях называли.  ;D

Оффлайн Esme

• Старожил
  • давай на "ты"
« Ответ #74 : 29 Августа 2017, 12:04:56 »

Я никого не помню. Я Изауру не помню!! А Женуария вошла в фольклор и КВН.
Изауру, конечно, помню - она на мою подругу сильно похожа была  ;D у нее еще такой крест на груди был огромный, деревянный

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #75 : 29 Августа 2017, 12:10:25 »
ща гуглила эту рабыню
и поняла что не видела ни одной серии)
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
  • ЧОрное котЭ :)
« Ответ #76 : 29 Августа 2017, 12:37:22 »
Я тоже не видела ни одной серии этой Изауры. Это самая первая мыльная опера на нашем ТВ, как я понимаю, я ее не успела застать, слишком мелкая была. Помню этот поток мыльных опер, начиная с Богатые тоже плачут.

Оффлайн Esme

• Старожил
  • давай на "ты"
« Ответ #77 : 29 Августа 2017, 12:47:52 »
/* задумчиво и протяжно */
зум-гарум-гарум-ге
зум -гарум
гарум - ге.....