Автор Тема: #3214 - Эталон нитакой [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 22300 раз)

Оффлайн Путин

• Старожил
  • Буду краток
Re: #3214 - Эталон нитакой
« Ответ #30 : 14 Июня 2017, 20:50:37 »
ну маслом же бывает, почему бы и не борщом
Голосование!

Кроме того, ящитаю, што Стахаш должен быть забанен. © Тиль Полпорций Картон Средний

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #31 : 14 Июня 2017, 21:10:48 »
Ненене.
Эталоном нитаковости была та дама с задолбалей, у которой простыня была в три раза длиннее, которая дружила по переписке со шведским полярным исследователем и водила маму в ресторан пробовать вино за несколько сотен тыщ рублей.
А это так, фигня на палочке.
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Ingole

• Гость
« Ответ #32 : 14 Июня 2017, 21:14:36 »
Ненене.
Эталоном нитаковости была та дама с задолбалей, у которой простыня была в три раза длиннее, которая дружила по переписке со шведским полярным исследователем и водила маму в ресторан пробовать вино за несколько сотен тыщ рублей.
А это так, фигня на палочке.
Так может это та же дама, только постарше)

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #33 : 14 Июня 2017, 21:17:16 »
Кхм... Ну, я математик. Умею готовить, борщ и торты в том числе.
Читаю дохрена всего, зачем-то еще и помню прочитанное.
Слушаю рок. И не только его.
Не хожу в клубы, потому что людей и шум не люблю.
Крафтовое пиво не пью. И вообще алкоголь не пью.
Ленюсь красить ногти. И просто ленюсь. 8)
Отношениям вышеперечисленное как-то не мешает. Ни с мужем, ни -- редко -- с другими людьми. И ничему в жизни оно не мешает.

А тех, кто начинает "ололо, женщина-математик, тебя не существует", можно и послать. Даже нужно. И дело не в специальности и нитаковости, а в общем судачестве собеседника.
Но как не вывалить третий размер образования-то? ;D
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

bardak_maker

• Гость
« Ответ #34 : 14 Июня 2017, 21:45:30 »
Мне так нравится, как "технари" искренне считают, что гуманитарии все годы образования читают Бунина. Изредка отвлекаясь на Пушкина, наверное.
Почему, интересно, не говорят "несмотря на то, что я гуманитарий, я умею умножать и даже складывать дроби". Але, звезда пленительного счастья, Бунина ты уже в школе прочитать должна была. Навык чтения и поверхностного анализа подтверждается твоим школьным аттестатом, как доказательство того, что ты умеешь в гуманитарные науки, он не катит.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #35 : 14 Июня 2017, 21:50:09 »
У этого существа есть уровень IQ, недоступный гуманитариям. И с вершин техницкого образования оно нисходит до Бунина. ;D Кто всем этим нитаким и зачем сказал, что гуманитарии больше ничего не делают, окромя чтения художественной литературы нон-стоп?
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #36 : 14 Июня 2017, 21:52:37 »
У этого существа есть уровень IQ, недоступный гуманитариям. И с вершин техницкого образования оно нисходит до Бунина. ;D Кто всем этим нитаким и зачем сказал, что гуманитарии больше ничего не делают, окромя чтения художественной литературы нон-стоп?
Ненене. Это математики читают только справочник синусов/косинусов :) А автор "нитакой математик" :)
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #37 : 14 Июня 2017, 21:53:20 »
автор прям отборной мерзоты субъект)
простите, если задела чьё-то личное, как бе.
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #38 : 14 Июня 2017, 22:10:18 »
Ненене. Это математики читают только справочник синусов/косинусов :) А автор "нитакой математик" :)
Математики не читают! Они считают! ;D
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

bardak_maker

• Гость
« Ответ #39 : 14 Июня 2017, 22:13:05 »
А графики просят прочитать знакомых гуманитариев  ;D

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #40 : 14 Июня 2017, 22:13:31 »
Можно всем форумом сесть в кружок, повыпендриваться и посмотреть, куда тема скатится - в жрачку или в рукоделие в кои-то веки ;D
она всегда скатывается в жрачку, так что и не надейся))
Все треды на любых форумах скатываются в жрачку. Ну или к фоткам голых бапп\мужиков.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #41 : 14 Июня 2017, 22:15:29 »
А графики просят прочитать знакомых гуманитариев  ;D
Тру-математик должен знать три буквы! А остальное от лукавого, то бишь, от гуманитария.
Но афтырь нитакая. :D

bardak_maker

• Гость
« Ответ #42 : 14 Июня 2017, 22:18:41 »
Если кроме шуток, я не представляю как выглядит разговор двух технарей о Бунине, не говоря уже о том, что им вообще незачем разговаривать о Бунине

- Ты Бунина читал?
- Ну да. Яблоки понравилось как описывает. А тебе?
- А мне баб.

Так что ли  ???

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #43 : 14 Июня 2017, 22:23:17 »
Если кроме шуток, я не представляю как выглядит разговор двух технарей о Бунине
Да я даже разговор двух гуманитариев-литературоведов не представляю о Бунине в плане "а давайте поговорим". :) Почему именно о Бунине, о прозе или о стихах, о мемуарах, о биографии? Это ж надо, чтоб к слову пришлось, а на ровном месте - идите вы нафиг, давайте лучше о засолке огурцов.  ;D

bardak_maker

• Гость
« Ответ #44 : 14 Июня 2017, 22:25:45 »
Как показывает практика, если в компании 2 и более гуманитариев, то любой разговор, даже о засолке огурцов, сводится ну если не к Бунину, то, как минимум, к Прусту  ;D

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #45 : 14 Июня 2017, 22:34:24 »
Боянище, но является точным пересказом истории:

- Девушка, Вы танцуете?
- Танцую, пою, пляшу...
-Что ты плетешь?!
-Плету, вяжу, крестиком вышиваю...
- Гонишь, что ли?
- Гоню самогон, брагу, нефть...
- Да что ты лечишь?
- Геморрой, гайморит, сексуальные расстройства...
- ... Тупишь?
- Туплю, острю, точу ножи-ножницы, бритвы правлю...
- ???
- Замуж я хочу,  не понятно что ли?!

А по теме - столь белого и ослепительного плаща я еще не видела.
Это новый эталон нитаковости.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Путин

• Старожил
  • Буду краток
« Ответ #46 : 14 Июня 2017, 22:38:03 »
Как показывает практика, если в компании 2 и более гуманитариев, то любой разговор, даже о засолке огурцов, сводится ну если не к Бунину, то, как минимум, к Прусту  ;D

Как показывает статистика, любой разговор на любом форуме с наибольшей вероятностью сводится не к Бунену и не Прусту, а к менее известному писателю.
Голосование!

Кроме того, ящитаю, што Стахаш должен быть забанен. © Тиль Полпорций Картон Средний

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #47 : 14 Июня 2017, 22:40:17 »
Математики не читают, но знают минимум три алфавита: готический, латинский, греческий. Еще еврейский, ЕМНИП. Буквы писать умеют, да. И цифры. И прочие значки типа интегралов. :P Некоторые даже умеют это делать красиво.

Вот буквально недавно обсуждала прозу Бунина с врачом (не гуманитарий же).
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #48 : 14 Июня 2017, 22:42:15 »
Ну не без этого.  ;D В лесу о бабах, с бабами о лесе, чо уж.)

bardak_maker

• Гость
« Ответ #49 : 14 Июня 2017, 22:59:22 »

Как показывает статистика, любой разговор на любом форуме с наибольшей вероятностью сводится не к Бунену и не Прусту, а к менее известному писателю.

Закон относится к дискуссии, а не разговору, это раз. Вероятность, может, конечно, и стремится, но это не означает 100%, это два. Человеческая коммуникация вообще выходит за рамки форумного общения, за рамки дискуссий и даже за рамки языка. Володя, это низачот и пересдача.

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #50 : 14 Июня 2017, 23:55:08 »
Кто всем этим нитаким и зачем сказал, что гуманитарии больше ничего не делают, окромя чтения художественной литературы нон-стоп?
Почему ничего кроме чтения? А как же учиться кричать "Свободная касса"? :o ;D
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #51 : 14 Июня 2017, 23:57:58 »
А это умение сразу со студенческим выдают.  ;D Даже не дожидаясь диплома. А ващет обидно щас было, да.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #52 : 14 Июня 2017, 23:59:49 »
а если берешь сиську крафтового пива, ты-быдло или эстет?
сиська - это всегда прекрасно!

недавно обсуждала прозу Бунина с врачом
Прозу-то Бунина любой дурак пообсуждает, а надо было поэзию, эх! Ниправильная из вас нитакая!

Я кстати вот, к стыду своему, и не слышала про поэзию у Бунина. Или слышала, но забыла уже. Но я быдло, чо с меня взять.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #53 : 15 Июня 2017, 00:14:20 »
Ваще странно, что тут нет про "женской дружбы не существует, вы все завидуете мне, размалеванные шлюшки". Обычно в задолбашках девушек-технарей это обязательная часть. И ода товарищам мужского пола, которые чисто по дружбе готовы на все ради прекрасной дамы в джинсах.
Зато здесь про криворуких хозяек есть  ;D
А я уже в десятилетнем возрасте объясняла бабушке, как сделать «вон тот торт с картинки». И если ваша сестра научилась готовить после того, как вышла замуж, и три года травила мужа жуткими супчиками, то тут я могу ей только посочувствовать.
Особенно про бабушку умилило  ;D Как же бедная старушка управится на кухне без инструкций от десятилетней внучки?  ;D Странно, что не упомянула трёхэтажный свадебный торт, который собственноручно испекла в 12 лет на свадьбу кузины — да так, что все гости аплодировали стоя!  ::)

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #54 : 15 Июня 2017, 00:16:48 »
Бабушка гладила глупую нитакую внучку по головушке и соглашалась, чтоб не нервировать ребёнка. ;D

Оффлайн Frenesi

• Ветеран
  • Sssymbol means something! Floran doesn't know!
« Ответ #55 : 15 Июня 2017, 00:37:32 »
Я кстати вот, к стыду своему, и не слышала про поэзию у Бунина. Или слышала, но забыла уже. Но я быдло, чо с меня взять.
По моему скромному любительскому мнению, она получше бунинской прозы, которая у меня аще ни с чем хорошим не ассоциируется, увы.

А вообще - это я так незатейливо подписалась на тему [которая тоооочно уже была, помню по "картинке торта", но раз Риллиан не отписался с "это уже было", то ок :)].
В лучшие минуты дня тишина похожа на последние секунды какого-то альбома Pink Floyd.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #56 : 15 Июня 2017, 00:43:23 »
По моему скромному любительскому мнению, она получше бунинской прозы, которая у меня аще ни с чем хорошим не ассоциируется, увы.
Но "Окаянные дни" у него очень даже ничего. Бунин в них так очаровательно желчен. А вся его псевдо-любовная проза просто чудовищно однообразна, эт да, сильно на любителя.

Оффлайн Frenesi

• Ветеран
  • Sssymbol means something! Floran doesn't know!
« Ответ #57 : 15 Июня 2017, 00:49:16 »
А вся его псевдо-любовная проза просто чудовищно однообразна, эт да, сильно на любителя.
Ну вот дааааааа. Насчет "Окаянных дней" - освежу память, спасибо.
Плюс, я, как большой поклонник Куприна [в старших классах], особенно сильно негодовала из-за Нобелевской.)) Мне это казалось принципиальным противостоянием. :D
В лучшие минуты дня тишина похожа на последние секунды какого-то альбома Pink Floyd.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #58 : 15 Июня 2017, 00:55:47 »
Плюс, я, как большой поклонник Куприна [в старших классах], особенно сильно негодовала из-за Нобелевской.)) Мне это казалось принципиальным противостоянием. :D
О, точно! Бунин - натуральный Толстой, барство под флёром народности. А Куприн живой и настоящий.

Оффлайн Путин

• Старожил
  • Буду краток
« Ответ #59 : 15 Июня 2017, 01:10:33 »
Закон относится к дискуссии, а не разговору, это раз. Вероятность, может, конечно, и стремится, но это не означает 100%, это два. Человеческая коммуникация вообще выходит за рамки форумного общения, за рамки дискуссий и даже за рамки языка. Володя, это низачот и пересдача.

какой несусветный бред, даже теряюсь с чего начать
Голосование!