Наверное, за время самоедства все эти накручивания и сомнения вышли на первый план, затмив остальные положительные моменты.
Вчера почитала еще раз все комментарии, теперь всё более-менее по полочкам становится потихоньку
Но "жертву" пока мариную ожиданием, уж простите, не могу отказать себе в этой маленькой мести готова ловить помидоры
Вам эти отношения дороже, чем Вы пытаетесь изобразить.
Месть, мариновать жертву ожиданием... С безразличным человеком так не поступают.
Не знаю, есть ли у Вас любовь к парню, но гордость он Вам всё-таки задел отказом, Ваша самооценка очень шатается сейчас, это видно по тому, как Вы повторяете, что это он бегает за Вами, заваливает страдальческими смс-ками. Вам явно хочется думать, что Вы ему очень нужны.
Вам в 1-ую очередь нужно сейчас позаботиться о своей самооценке, а то можно наломать дров.
Нужно сделать что-то, чтобы почувствовать себя красивой и привлекательной, познакомиться с кем-то на работе или вне работы (я не говорю изменять и даже не флиртовать - но просто пообщаться, чтобы почувствовать, что вы нравитесь другим парням, чтобы уверенности в себе было больше). Вот даже если расстанетесь с этим парнем - что дальше? Одна будете? Кто придёт вместо него?
Если бы Вы были больше уверены в себе, Вы бы отнеслись спокойней даже к такому неромантичному предложению, всё-таки, Вы же и правда 8 лет вместе, это не конфетно-букетный период, Вы не разлучены войной, безумной страсти браться неоткуда. Он себя тоже любит и уважает, спокоен и последователен.