Все разделы > Новости
life.ru - Пьяный шестилетка насмерть атаковал движущийся автомобиль [НЕКРОПОСТИН
uvejourgen:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 17 Ноября 2017, 15:57:21 ---Кому спайсы загоняет?
Молодым мамочкам?
Чот как-то сомнительно.
Во-первых, одни мамочки подписи насобирали.
Во-вторых, где суровые селяне - мужья и отцы этих мамочек?
В моем представлении такой ушлепок недолго живым и здоровым останется.
И все село будет загадочно молчать о том, как пьянь могла попасть под собственный мотоблок и почему у него при этом в жопе жердь
--- Конец цитаты ---
ну у нас в 90-е когда некоторые отморозки совсем теряли берега, то у них или случайное утонутие случалось ии случайное зеблуждение в катакомбах с последуюшим крысопоедением
Nicole White:
https://www.kp.md/daily/26735/3763618/
--- Цитировать ---- Водитель находился в состоянии алкогольного опьянения, - рассказал «Комсомолке» районный прокурор Петр Тофан. - Он выехал на встречную полосу, а затем на обочину, где и сбил коляску с ребенком.
Водителя арестовали на 30 суток. Спустя месяц прокуроры обратились в суд с требование о продлении сроков ареста, но суд принял решение изменить меру пресечения для водителя на подписку о невыезде.
- Суд принял во внимание, что водитель дал признательные показания, полностью признал свою вину, - говорит Петр Тофан. - Кроме того, его адвокаты представили медицинское заключения, в котором говорилось о том, что у задержанного — проблемы с сердцем и он нуждается во врачебной помощи.
- Мы боимся, что убица уйдет от наказания, - переживает Марина, мама погибшего 4-летнего малыша. - Он какой-то шантажист! Он родителям сказал: "Не купите мне машину, я повешусь!" Купили. Родители ему во всем потакают и угождают. Сейчас его родители продают "коту", чтобы выкупить сына, хотят сделать справку, что он невменяем. Думаю, им удастся его выкупить, деньги сегодня делают все!
20 августа под воскресный вечер Марина вместе с соседкой сидела на лавочке. 4-месячный Глебушка лежал в коляске на мостике неподалеку, там не было сквозняка.
- А Артем ехал снизу от магазина, где покупал себе пиво, - вспоминает Марина. - Он ехал со скоростью 60-70 километров в час, во время движения хотел прикурить сигарету. Он выехал на встречку, а затем на тротуар и сбил коляску, остановившись у забора.
Марина тут же подскочила к коляске, начала кричать, чтобы вызывали "скорую". А пьяный водитель вышел из автомобиля и начал просить сбежавшихс людей:
- Пожалуйста, не вызывайте "скорую" и ментов!
- По заключению врачей, у него был такой высокий процент содержания алкоголдя в крови, что он в любой момент мог за рулем впасть в алкогольную кому! - говорит Марина. - Он ничего не соображал. В этот день он "отдыхал" на озере, ему ребята говорили: "Ты чтор делаешь?! Зачем в таком состоянии гонять?!" Он отвечал: "Мне все равно! Сегодня воскресенье, я отдыхаю! Мамочки с коляскаи, когда меня видят. разбегаются в разные стороны!"
Выйдя по подписке о невыезде, виновный в гибели малыша даже не попытался извиниться.
--- Конец цитаты ---
В комментах пишут:
- Он лежал в коме несколько месяцев назад иму люди задавали кровь чтоб он жил.он вышел из комы и продолжал бухать курить кататься
Zdesь был Leo:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 17 Ноября 2017, 15:57:21 ---Кому спайсы загоняет?
Молодым мамочкам?
Чот как-то сомнительно.
Во-первых, одни мамочки подписи насобирали.
Во-вторых, где суровые селяне - мужья и отцы этих мамочек?
В моем представлении такой ушлепок недолго живым и здоровым останется.
И все село будет загадочно молчать о том, как пьянь могла попасть под собственный мотоблок и почему у него при этом в жопе жердь
--- Конец цитаты ---
Ну если он местный мелкий мафиози, то всё тут же станет на свои места.
greek girl:
Николь, а что такое "коту", которое продают его родители?
Матрёшка:
Тон статьи безобразный, еле осилила. Сплошное нагнетание. "Мамочки с колясками". Не мог пьяный уипан их так называть. А уж описание как все село ссытся в магазин сходить, потому что без пяти минут осужденный на мотоблоке катается...
Чем больше таких статей, чем больше потом опровержений и подробностей, тем больше хочется уипать журналюхам. И я каждый раз начинаю ванговать, что там произошло на самом деле.
Навигация
Перейти к полной версии