Все разделы > Новости
life.ru - Пьяный шестилетка насмерть атаковал движущийся автомобиль [НЕКРОПОСТИН
bardak_maker:
Я жду, пока появятся эксперты по здравому смыслу и объяснят, что это младенец с мамашей виноваты и он по-любому был пьяный, стал буянить, опрокинул коляску и выкатился под колеса машины, где мирно спал праведный труженик села, хлебороб, ударился головой о бампер и помер от передоза героином.
Океан:
Может быть я параноик, но если бы увидела, что из магазина выходит местный шумахер, который очевидно пьян, и идет к своему транспортному средству, я бы убрала коляску с пути его следования.
Коляска стояла на каком-то мостике, где якобы не было сквозняка.
Большинство деревень - это одна основная улица,в доль которой едут/идут все.
Шанс, что пьяный шумахер, поедет именно по этому мосту очень велик.
Зачем оставлять коляску на пути его следования?
Ведь бабушка погибшего мальчика выше заявляет, что этого гонщика боялись все, что он развлекался наезжая на животных, детей, мам с колясками.
Якобы при его появлении, все чуть ли не с визгом разбегались в разные стороны от дороги.
Но предугадать и предусмотреть все не возможно.
Это я признаю.
Если мать была занята разговором и не видела этого шумахера, она могла полагать, что ребенок в безопасности.
greek girl:
--- Цитата: bardak_maker от 17 Ноября 2017, 17:06:31 ---Я жду, пока появятся эксперты по здравому смыслу
--- Конец цитаты ---
ничоси скорость выполнения желаний на кмп
Шесть минут и готово
Вы б загадали выиграть в лотерею, что ли
bardak_maker:
Чьорт, знал бы прикуп :-[
Крокозябра:
--- Цитата: Океан от 17 Ноября 2017, 17:12:16 ---Может быть я параноик, но если бы увидела, что из магазина выходит местный шумахер, который очевидно пьян, и идет к своему транспортному средству, я бы убрала коляску с пути его следования.
--- Конец цитаты ---
Он выехал на встречку, а затем на тротуар и сбил коляску, остановившись у забора. - тут только в дом заносить тогда уже - для нормального человека логично что пару метров от обочины - норм, а тут встречка и тротуар - это провидцем надо быть уже.
Навигация
Перейти к полной версии