Все разделы > Новости
life.ru - Пьяный шестилетка насмерть атаковал движущийся автомобиль [НЕКРОПОСТИН
Крокозябра:
Неплохой исход. Может в другой раз у эксперта хоть на секунду включится мозг.
pifjun:
Эксперт недоволен тем, что его осудили, поэтому вряд ли включится
Loy Yver:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 22 Мая 2019, 19:28:49 ---Всегда искренне изумляюсь, когда старожилы (!) форума как-то реагируют на цифро-эльфа, которому лишь бы спздануть против ветра, и не важно, что именно.
--- Конец цитаты ---
А таки шо, нельзя?!? :o
Zymosis:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 22 Мая 2019, 19:28:49 ---Всегда искренне изумляюсь, когда старожилы (!) форума как-то реагируют на цифро-эльфа, которому лишь бы спздануть против ветра, и не важно, что именно.
--- Конец цитаты ---
У меня вот бывает настроение разное. Иногда я за пожужжать с протестным парнем Эльфом, у которого мир планарен и дик, побеситься с упрямым Выдриком за любовь, нудно потрындеть о дьяволе в деталях с Лой, пофлудить с приятным и мягким Мурчиком обо всем подряд. Шо не так? :o А када немаэ ражу - можно ж промотать. Эльф мне нравится простотой и прямотой суждений. Этакий мистер Абнего несовременной России :)
Рыжая ведьма:
--- Цитата: pifjun от 22 Мая 2019, 20:13:08 ---Эксперт недоволен тем, что его осудили, поэтому вряд ли включится
--- Конец цитаты ---
А должен быть доволен?
Не защищаю эксперта, просто не думаю что найдется много людей довольных тем что их наказали, даже если сами понимают что за дело...
Навигация
Перейти к полной версии