Все разделы > Новости

life.ru - Пьяный шестилетка насмерть атаковал движущийся автомобиль [НЕКРОПОСТИН

<< < (88/96) > >>

pifjun:
Я ж не требую от него радости от наказания, но понимания, что его наказали за дело, там тоже нет

shiz:

--- Цитата: Zymosis от 22 Мая 2019, 22:04:58 --- Этакий мистер Абнего несовременной России :)

--- Конец цитаты ---
А Эльф разве не из/с Украины?

Loy Yver:

--- Цитата: shiz от 23 Мая 2019, 12:05:51 ---А Эльф разве не из/с Украины?

--- Конец цитаты ---

Вроде с Украины. Но и не скажешь ведь — его волнует что население России прирастает из-за мигрантов, а не из-за того, что в каждой российской семье пятеро детей.  ;D Радетель.

SyberianDragon:

--- Цитата: pifjun от 23 Мая 2019, 11:39:55 ---Я ж не требую от него радости от наказания, но понимания, что его наказали за дело, там тоже нет

--- Конец цитаты ---
Вероятно потому что наказали таки просто заради того чтоб толпа удовлетворила жажду крови, я до сих пор уверен что алкоголь там реально был, экспертиза сделанная через пол года под давлением половины гос думы как то фигово смотрится.

Elf78:

--- Цитата: Бармаглот от 22 Мая 2019, 19:24:37 ---
ну да, если у вас из кармана вытащили кошелек, то виноваты вы и именно вас надо судить за грабеж  ::)

--- Конец цитаты ---
У кого вытащили кошелек? Кто-то выехал на тротуар и намеренно переехал ребенка? Ребенок бежал к подъезду через проезжую часть на глазах дедушки - налицо вопиющее невыполнение обязанностей по присмотру за ребенком. Родителей за это судить смысла нет, хуже, чем они наказаны, им уже не будет.

Ребенок, если в него не вшито (если надо - вбито) на уровне рефлексов перед дорогой остановиться и посмотреть по сторонам, может выходить на проезжую часть только за руку со взрослым.  

--- Цитата: Loy Yver от 23 Мая 2019, 12:33:37 ---
Вроде с Украины. Но и не скажешь ведь — его волнует что население России прирастает из-за мигрантов, а не из-за того, что в каждой российской семье пятеро детей.  ;D Радетель.

--- Конец цитаты ---
Если почитать упомянутую тему глазами, то там русским по белому написано: не хотите - не рожайте, но делать это будут на вашей земле другие. С известными последствиями. Это просто факт, если вас не волнует, то меня тем более.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии