Все разделы > Новости

life.ru - Пьяный шестилетка насмерть атаковал движущийся автомобиль [НЕКРОПОСТИН

<< < (92/96) > >>

Языкатая Зараза:
Даже если бы дал, без машины пацан максимум проблевался бы и остался жив. На его месте могла юыть бабка, забывшая выпить лекарство и нетвердо стоящая на ногах от головокружения.

pifjun:
Да даже если и не бутылка водки. Это не "естественный" фон алкоголя в крови
Завтра вам придет результат анализа крови с нулевым гемоглобином и вас срочно начнут лечить, это нормально?

Elf78:

--- Цитата: Loy Yver от 24 Мая 2019, 19:50:00 ---Зараза, если ты внимательно почитаешь, что я написала, ты поймешь (я надеюсь), что я говорю об однозначности вины тупой pizdы. Да, и эксперта — в халатности и, я бы добавила, в тупости, которая, увы, у нас слишком частт ненаказуема.  Это Эльфу у нас мальчик-баба-яга-против. Так что если дед вдруг виноват, значит, и родители виноваты.

--- Конец цитаты ---
Можно цитату, где я отрицал вину водителя и эксперта? Лишь бы в лужу пердануть как обычно.

Loy Yver:
Эльф, а я где-то это говорила? Ну, что вы отрицаете? Цитату! :)

SyberianDragon:

--- Цитата: Loy Yver от 25 Мая 2019, 01:28:25 ---SyberianDragon, то есть, полагаете, дедушка дал внуку стакан пива выпить или водки понюхать? ::)

--- Конец цитаты ---
Вполне себе вариант, мало чтоли историй, где старшее поколение даёт спиртное мелким со словами "а чё такого?".

--- Цитата: Языкатая Зараза от 25 Мая 2019, 05:56:44 ---Даже если бы дал, без машины пацан максимум проблевался бы и остался жив. На его месте могла юыть бабка, забывшая выпить лекарство и нетвердо стоящая на ногах от головокружения.

--- Конец цитаты ---
Так а никто и не говорит что водитель не виноват

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии