Все разделы > Новости
life.ru - Пьяный шестилетка насмерть атаковал движущийся автомобиль [НЕКРОПОСТИН
dominatrix:
У меня дежавюшечка и воще.. короче, не могу молчать.
Б..! Б..! Б..!!!!
https://news.mail.ru/incident/39106853/?frommail=1
--- Цитировать ---Под Кировом в крови сбитого полицейским мальчика нашли этанол, пишут СМИ
МОСКВА, 15 окт — РИА Новости. Судмедэксперты обнаружили алкоголь в крови шестилетнего мальчика, погибшего в результате ДТП в Уржумском районе Кировской области. Об этом сообщает «КП».
Специалисты пока не установили, как 0,51 промилле этанола оказалось в организм ребенка.
В местной прокуратуре отказались комментировать результаты анализов.
«В настоящее время по делу ведутся следственные действия. Материалы данного уголовного дела представляют тайну следствия», — говорится в сообщении.
При этом в прокуратуре считают, что поднятая «шумиха» совершенно необоснованна, так как родителям погибшего мальчика дали полный развернутый ответ о всех этапах следствия.
По мнению адвоката Федора Коновалова, содержание этанола в крови погибшего могло оказаться превышено в результате брожения.
«Однако даже если гипотетически допустить, что ребенок был пьяный, это никаким образом не влияет на квалификацию действий водителя и ход дела», — подчеркнул он.
Трагедия произошла 13 июля в села Буйское в Уржумском районе. Мальчик на велосипеде выехал на главную дорогу и попал под колеса автомобиля, за рулем которого находился 45-летний полицейский. Ребенок получил многочисленные травмы, врачам не удалось его спасти. Следователи продолжают расследование уголовного дела.
--- Конец цитаты ---
Verus:
А, ну тут ребёнок был пьян, опять. Хоть не 2.7 промилле, а так... Чуть-чуть. Дядя милиционер же за рулём не мог быть неправ и вообще невиноват.
purpur:
6летний выехал на проезжую часть. на велосипеде. в чем виноват дядя милиционер?
Verus:
--- Цитата: purpur от 15 Октября 2019, 21:11:05 ---6летний выехал на проезжую часть. на велосипеде. в чем виноват дядя милиционер?
--- Конец цитаты ---
Я не говорю, что дядя милиционер виноват. Я говорю, что он не может быть виноват. Разницу видите?
Кот в Коробке:
Вообще непонятно зачем в этой ситуации что-то фальсифицировать... ментов и не за такое отмазывают без таких крайне подозрительных методов, а тут, если так оно всё и было, то он и действительно не виноват.
Навигация
Перейти к полной версии