Все разделы > Новости
life.ru - Пьяный шестилетка насмерть атаковал движущийся автомобиль [НЕКРОПОСТИН
dominatrix:
--- Цитата: Кот в Коробке от 16 Октября 2019, 10:53:09 ---Вообще непонятно зачем в этой ситуации что-то фальсифицировать...
--- Конец цитаты ---
Тот факт, что анализ крови на алкоголь регулярно дает вот такие результаты с киндерами, наводит население на нехорошую мысль мысль о том, что этот конкретный анализ в принципе недостоверная херня.
Поэтому и счас ответственность будут валить на экспертов.
Loy Yver:
--- Цитата: dominatrix от 16 Октября 2019, 11:07:03 ---Тот факт, что анализ крови на алкоголь регулярно дает вот такие результаты с киндерами, наводит население на нехорошую мысль мысль о том, что этот конкретный анализ в принципе недостоверная херня.
Поэтому и счас ответственность будут валить на экспертов.
--- Конец цитаты ---
Еще были случаи?
--- Цитата: Verus от 15 Октября 2019, 21:31:46 ---Я не говорю, что дядя милиционер виноват. Я говорю, что он не может быть виноват. Разницу видите?
--- Конец цитаты ---
Если мальчик действительно выехал на главную (откуда, кстати — со второстепенной или из кустов?), дядя-милиционер и вправду не может быть виноват. Виноваты — сюрпрайз! — родители мальчика. Другой вопрос, что снова начинается фантасмагория с промилле. Зачем — я не понимаю.
ZloeAloe:
Не зачем, а по какой причине.
Кстати получить долгосрочных проблем за смерть несовершеннолетних даже без вины водителя как нефиг делать.
Loy Yver:
Алой, да, пожалуй.
Да это понятно, что можно огрести и без вины. При любом раскладе все под статьей ходим.
SyberianDragon:
--- Цитата: dominatrix от 16 Октября 2019, 11:07:03 ---Тот факт, что анализ крови на алкоголь регулярно дает вот такие результаты с киндерами, наводит население на нехорошую мысль мысль о том, что этот конкретный анализ в принципе недостоверная херня.
--- Конец цитаты ---
Ага, на факт того что детям внезапно могли и налить никто почему то наводится не хочет.
Навигация
Перейти к полной версии