Дизайн мне показался настолько сложным, что я все ещё боюсь в ту сторону смотреть. И я про настоящий дизайн, в котором люди любят и знают своё дело, а не про его подобие
Не хочется так говорить, но в основном в Росси к качественному дизайну долго возвращаться. Очень сложно развиваться там, где настоящая работа не только не ценится, но и осуждается. Возникают мысли "нафиг все делать грамотно за оскорбления и рубль, если можно покрасить в леопардовый, посыпать блёстками и получить сто тыщ". Это нужно очень любить своё дело, чтобы не согнуться
Второй автор разобраться не захотел, а хотел просто побузить, вот и нашел причину. У него все смешалось, он, по-моему, даже не понимает про какие профессии говорит и смешивает все в одну.
Ага, игры это только программисты) ну так пусть играет в старые текстовые игры или в самый первый пинг понг, раз так считает (хотя некоторые прогеры создают персов или арты для игры, но получается, что они становятся дизайнерами на время, ведь создают дизайн персонажа)