Автор Тема: #23664 - Эти забавные дизайнеры + #23675 - Специалисты во всём и ни в чём  (Прочитано 5048 раз)

Оффлайн looolka

• Ветеран
Если человек создает рекламные буклеты с нуля, т.е. придумывает как это расположить, какие иллюстрации добавить, то это дизайн (печатной продукции - у нас в ВУЗе такую специальность готовили, например).
Просто маленьких студиях человеку приходится и самому фоткать и самому верстать, а в большой он бы заказал фото и поставил бы ТЗ верстальщику.
Должна 10 ОС

dragolub

• Гость
да это-то понятно, но за 100 евро на Кипре будет пакет "полный фарш" с самым быстрым интернетом плюс телефон плюс под 100 каналов телевидения...

на фото счетов было 2 мбит. Наверное, это и есть самый быстрый там. ТВ человек не смотрит (может, ребенок смотрит?)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
на фото счетов было 2 мбит. Наверное, это и есть самый быстрый там. ТВ человек не смотрит (может, ребенок смотрит?)
2 мбит? хм.... скажи, а у тебя не закралось подозрение, что это пздежь, не?
на Кипре английский - официальный язык, мог погуглить
Но я сделала это за тебя
Вот первая компания: Cablenet
Минимальный инет 30 евро, скорость 50
За 100 - триплплей и скорость 150
Вот вторая компания: Cyta
Минимальный инет со скоростью 3, даже не 2, стоит 16 евро

Ну блин, ну, за сотню инет в Швейцарии с нехилой скоростью и мобильным модемчиком дают, ну как можно такую хню писать и в нее верить, главное

dragolub

• Гость
2 мбит? хм.... скажи, а у тебя не закралось подозрение, что это пздежь, не?

зачем показывать мне поддельное фото счета? не закралось.

Ну блин, ну, за сотню инет в Швейцарии с нехилой скоростью и мобильным модемчиком дают, ну как можно такую хню писать и в нее верить, главное

мобильный модемчик? нет, спасибо.

FFUUU
« Последнее редактирование: 18 Июня 2017, 14:58:57 от dragolub »

Оффлайн greek girl

• Ветеран
А чо именно фу? Страничку не перевели? А кнопочка для измерения скорости там есть, если б ты на 50 пикселей больше захватил ;)

Ну да ладно :) Ну не нравятся тебе реальные цены, хочешь 2 мбит за сто евро - ну хорошо, тока ни плаччч

dragolub

• Гость
А чо именно фу? Страничку не перевели? А кнопочка для измерения скорости там есть, если б ты на 50 пикселей больше захватил ;)

официальный язык, ну-ну. Говно это, а не провайдер.
И сотни мегабитов у них в локалке, это везде так юзверей разводят.
Какая там магистраль, на Кипру?

Оффлайн greek girl

• Ветеран
ути хоспаде
Я просто намекну, что в счете будет писаться та же скорость, что и в договоре, и в предложении на сайте
Да-да, все везде говно на западах этих, определение качества интернета по сайту провайдера без смс

все, мне лень спорить со стенкой ))))

dragolub

• Гость
Я просто намекну, что в счете будет писаться та же скорость, что и в договоре, и в предложении на сайте
Да-да, все везде говно на западах этих, определение качества интернета по сайту провайдера без смс

писать на бумаге можно что угодно. Поставить гигабитный роутер и тыкать в него - вона, гигабит же написано!
все равно ж 99% не смогут отличить скорость в локалке и вне.
Если провайдер интернета не может оформить свой сайт на "официальном языке"  ;D , знач говно этот провайдер.
Да ещё и на wordpress бесплатном, фу днище.
Не оливками ж торгуют, интернетом. Вот когда хотя бы сайт нормальный сделать смогут, тогда конечно.
Спорить с тобой не о чем, просто льда меж булками вложи. Не любят Запад (сраный островок, но всеж), кудкудашеньки  ;D

у них тоже там бомбануло видать. Посмотрели "ОРТ-Радонеж" (или что там я должен смотреть по версии гречьки) и всё.
« Последнее редактирование: 18 Июня 2017, 15:33:30 от dragolub »