Все разделы > Новости

Life.ru - Эксперты Life: если ты с Xiaomi, ты - нищеброд

<< < (22/55) > >>

MG:

--- Цитата: Evelynx от 19 Июня 2017, 20:03:16 ---Если честно, то живя в другой стране я бы вообще не парилась брендами и 1к зелёных для меня были бы разумной травой на телефон раз в два года, если бы зарплата была хотя бы 3-4к.
Но здесь -  да. Я буду сравнивать характеристики железа, камеры, экрана, батареи и при разнице в стоимости в 2-3раза и одинаковой начинке - даже сомнения не возникнет самсунг или сяоми

--- Конец цитаты ---

то есть здесь у тебя небольшая зп, ты про это?
кмк, ты этим тезисом подтверждаешь дико воспламеняющую треды мысль о том, что те, кто просто так не покупают гаджет за косарь, а чето там ковыряются и сравнивают - малоимущие

Ardbeggar:
Или же хотят функциональность, которой у аппарата за косарь нет и не предвидится :]

MG:
ну Evelynx говорить про "там", "тут" и зарплаты
к этому и вопрос

Тётя Сэм:

--- Цитата: Ardbeggar от 19 Июня 2017, 20:25:23 ---Или же хотят функциональность, которой у аппарата за косарь нет и не предвидится :]

--- Конец цитаты ---

А что мешает иметь несколько гаджетов? Хех, меня, ещё когда я в Берсерк играть ездила, дразнили "Тётя Сэм тридцать три девайса". Телефон отдельно, планшет отдельно, часы, кнопочный калькулятор, фотик и книжка бумажная. )))

А, и плеер кассетный.

Volkodav:

--- Цитата: Тётя Сэм от 19 Июня 2017, 20:31:20 ---А что мешает иметь несколько гаджетов? Хех, меня, ещё когда я в Берсерк играть ездила, дразнили "Тётя Сэм тридцать три девайса". Телефон отдельно, планшет отдельно, часы, кнопочный калькулятор, фотик и книжка бумажная. )))

А, и плеер кассетный.

--- Конец цитаты ---

Лень таскать всю эту груду хлама?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии