Все разделы > Новости

Life.ru - Эксперты Life: если ты с Xiaomi, ты - нищеброд

<< < (23/55) > >>

Ardbeggar:

--- Цитата: MG от 19 Июня 2017, 20:29:47 ---ну Evelynx говорить про "там", "тут" и зарплаты
к этому и вопрос

--- Конец цитаты ---
Ну да, такой вариант тоже есть. Я только о том, что он не единственный.

--- Цитата: Тётя Сэм от 19 Июня 2017, 20:31:20 ---А что мешает иметь несколько гаджетов?

--- Конец цитаты ---
Ничто не мешает. Просто у меня смартфон — резервный навигатор, источник музычки для автогамнитолы и OBDII-сканер. А если бы он этим всем не был, то я бы с кнопочным тупофоном по сей день ходил и горя не знал, т.е. смарт без соответствующей функциональности мне вообще никуда не уперся.

Evelynx:
MG, если бы у меня здесь было не 60к,а 180-240к, то я выбирала бы себе телефон не полтора часа с обзорами кто больше служит, а по разделу "сравнение"  на яндекс.маркете.
Так же,  как я не выбираю долго между йогуртом за 30 и за 50. Просто беру, который нужной жирности и вкуса.

А когда деньги нет возможности швырять (переплачивать не за функции, а за бренд - это именно швырять на ветер), то выбираешь ту вещь, где переслать меньше, при тех же характеристиках.
Поправьте меня, но вроде как Ми6 перебил всех по рейтингу AnTuTu. Производительность -  это основной критерий, который меня интересует в технике.

Плеер у меня кстати ipod nano 6 вроде. Чтобы батарейку не сажать на телефоне. Заряжать раз в три дня мне больше нравится :)
Плеер всем хорош, кроме iTunes. Нереально неудобный этот принцип синхронизации и плейлистов вместо папок.
Каждый раз боюсь, что грохнуть музыку на компенсацию, когда пытаюсь удалить на плеере, и наоборот. Ибо далеко не все, что есть на плеере мне нужно на компе. Жутко непривычно, но жить можно.  В машине тоже с него слушаю.

MG:

--- Цитата: kot-chesh от 19 Июня 2017, 21:18:08 ---Я б возненавидела телефон, если бы выбирала с просмотров обзоров по полтора часа. Посмотрела сравнения, пощупала вживую и заказала. Все! Ни один из моих телефонов меня пока не огорчал.

--- Конец цитаты ---

я вот тоже(
если пашет, то незачем менять, если не пашет, смотрю, че там у эппла есть
вот с дилеммой планшет/мак до сих пор не разобралась(

murmur:
А для меня полтора часа это очень мало оО
Я выбираю несколько недель. Ну, не подряд круглые сутки конечно))
Но я ищу снова и снова, вдруг что-то пропустила, или может передумаю по поводу какой-то модели
Всё сохраняю
Потом хожу и вынашиваю эту мысль, перебираю варианты в уме. Пересматриваю снова параметры. Представляю, а что если будет эта модель, а что если та. Прислушиваюсь к своим ощущениям на эту тему. Ну, прикидываю, насколько счастливой меня сделает каждый из товаров)
И в итоге выбираю что-то одно. Жду ещё немного. Бывает, что в последний момент я понимаю, что мне безумно хочется что-то другое.
И вот после всего этого я уже уверена в выборе и довольна покупкой как поросёнок (если уж автору не нравятся слоны)

Меня очень угнетает всегда мысль "а что если бы вот тогда...", она мне может не давать жить месяцами. Поэтому если я даже сразу попаду на самую качественную, выгодную и по всем параметрам оптимальную модель и сразу же куплю её, у меня всё равно будет чувство незавершённости и неуверенности, потому что "а что если было что-то лучше, а что если бы я всё-таки повыбирала". Так что приходится дальше лопатить, чтобы быть уверенной, что лучше ничего не было.

Я даже при выборе пиццы так страдаю -_-
Доктор, что со мной?

Тётя Сэм:
«Каждая вещь, созданная на смену старой, не дослужившей свой срок до конца, – это время, похищенное у чьей-то жизни»
(с) Сергей Лукьяненко, «Спектр».

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии