Все разделы > Новости

Life.ru - Эксперты Life: если ты с Xiaomi, ты - нищеброд

<< < (24/55) > >>

Тётя Сэм:
Или если бабушка жива...

Тётя Сэм:
Чешир, у нас с супругом есть друг, у которого мания покупать каждый месяц новый смартфон. Продать старые он не может, поскольку "вдруг в плохие руки попадут". Ну, мания, говорю ж. Так что одаёт он их мне. Так что у меня с полдесятк каких-то смартов валяется, и даже, памойму, какой-то айфон. А хрен его знает. Мне, тащемта, нокии хватает и Флай окта.

Faceless:
Кек, недавно приобрел себе. Пришлось еще дважды возвращаться в магазин из-за брака, но теперь доволен.
Люблю китайские смартфоны - это как лотерея, только шансы выше!

Специалистам лайф рекомендую лечебные клизмы из йотафонов, роверов, техетов и прочего барахла.

Helix:
у меня уже был смарт на виндоус, старый еще, был на андроиде, теперь хочу попробовать яблоко, потому что пока идеального смарта не нашла, везде глюки ((

Мэйлин:
Судя по отзывам знакомых и своим очучениям, ойфоны более долговечные, т.е. через пару нет не начинают глючить, сильно терять заряд по сравнению с первоначальными данными и так далее, а андроеды уже через пару лет начинают сильно сдавать, опять же по сравнению с первоначальными характеристиками. Правда, учитывая что за 2-3 года сейчас обычно уже все меняют смарты, не особо это актуально, но все же)
Эт так и есть или ошибочное мнение сложилось? У меня из последних самсунг и леново были, 2 года отлично, потом глюки, разряд в 2-3 раза быстрее. Правда, я тот еще рукожоп и они у меня очень часто падали)) Удивительно, что вообще живые)
Ленова до сих пор работает и как запасной.
Ну и щас вот сяомка, посмотрим, насколько хватит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии