Все разделы > Новости

Life.ru - Эксперты Life: если ты с Xiaomi, ты - нищеброд

<< < (27/55) > >>

Smolla:

--- Цитата: Shisho от 20 Июня 2017, 11:24:49 ---У меня тел шириной в 6.5 см, и одной рукой с ним справляться можно, но не очень удобно. Такшта от руки зависит.

--- Конец цитаты ---
Да я начертила себе его на бумажке, чтоб прикинуть - вроде, нормальный он по величине.
Поглядим.
Я все равно пока ничего лучше за такую цену не нашла для себя.

--- Цитата: whc от 20 Июня 2017, 11:25:53 ---Смолла, меньше "говорят", больше "щупай".

--- Конец цитаты ---
Ой, котэ, тут тоже сложно.
Говорят, опять таки, что просто пощупать в магазине и постоянно пользоваться - вещи разные :)
Но я-то с выбором определилась, просто интересно, реально неудобно будет или нет. Думала, может, из форумных мелкоруких кто поделится опытом ;D

Roch:

--- Цитата: dragolub от 20 Июня 2017, 10:46:44 ---https://www.youtube.com/watch?v=5RnSYZ6l86g  спиннер из машин

--- Конец цитаты ---
Это какая-то машинная многоножка практически. какая же хня людям в голову приходит

whc:

--- Цитата: Smolla от 20 Июня 2017, 11:27:32 ---Ой, котэ, тут тоже сложно.
Говорят, опять таки, что просто пощупать в магазине и постоянно пользоваться - вещи разные :)
Но я-то с выбором определилась, просто интересно, реально неудобно будет или нет. Думала, может, из форумных мелкоруких кто поделится опытом ;D

--- Конец цитаты ---

А ещё при одинаковых руках ощущения от одного и того же нумера размера телефона могут быть разными  ::)

Мшуц:

--- Цитата: Smolla от 20 Июня 2017, 11:18:24 ---диагональ 6.44
говорят, что держать неудобно будет
щас я одной рукой держу свою трубку (4,5 вроде), а тут придется двумя, видимо
и в карман уже не положишь, если только запазуху
вот за это они переживают :)

а как на качество связи влияет? :-[

--- Конец цитаты ---
А ты потихоньку в карман пихай, он и растянется.
Говорят, с большим телефоном совсем другие ощущения во время звонка :D

redvivid:
Один мой знакомый постоянно юзает десятидюймовый планшет в качестве трубы для разговоров. Это очень забавно выглядит))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии