Все разделы > Новости
Life.ru - Эксперты Life: если ты с Xiaomi, ты - нищеброд
whc:
--- Цитата: redvivid от 20 Июня 2017, 11:45:15 ---Один мой знакомый постоянно юзает десятидюймовый планшет в качестве трубы для разговоров. Это очень забавно выглядит))
--- Конец цитаты ---
Как, говоришь, он диагональ выбирал?
redvivid:
Сначала юзал семидюймовый
А потом семи дюймов показалось мало, и..
fifrildi:
Смолла,
Был самсунг гэлакси с3 МИНИ, как раз в руку ложился, теперь лопатоподобный сяоми редми ноут 3 про. По первом взгляде ужаснулась, а щас ваще норм. Человек ко всему привыкает :D
Smolla:
--- Цитата: Мшуц от 20 Июня 2017, 11:42:12 ---А ты потихоньку в карман пихай, он и растянется.
--- Конец цитаты ---
Ты пишешь так, прям чувствуется опыт в растягивании карманов ::)
--- Цитата: redvivid от 20 Июня 2017, 11:45:15 ---Один мой знакомый постоянно юзает десятидюймовый планшет в качестве трубы для разговоров. Это очень забавно выглядит))
--- Конец цитаты ---
О, вот как это выглядеть будет, мне тоже интересно ;D
Подруга отдыхали где-то в Азии недавно, говорит, там все ходят с огромными смартами и планшетами и весьма непривычно выглядит, когда эти штуки в уху прикладывают.
--- Цитата: whc от 20 Июня 2017, 11:45:50 ---Как, говоришь, он диагональ выбирал?
--- Конец цитаты ---
Думаешь, компенсирует? :-[
--- Цитата: fifrildi от 20 Июня 2017, 12:01:31 ---Смолла,
Был самсунг гэлакси с3 МИНИ, как раз в руку ложился, теперь лопатоподобный сяоми редми ноут 3 про. По первом взгляде ужаснулась, а щас ваще норм. Человек ко всему привыкает :D
--- Конец цитаты ---
О, вот у меня сейчас гелекси с3, не мини.
Блин, на большом экране, наверное, кайфово киношки смотреть и читать. Ну и всякие там вотсапчики, форумцы глядеть.
fifrildi:
Оч кайфово! Еще радует, что цвета не такие бешено-контрастные, как на самсунгах, подсветку можно ощутимо приглушить и в темноте, к примеру, читать кмпшку, не нарушая процесс засыпания мужа 8) самсунг на минимуме как прожектор фигачил
Навигация
Перейти к полной версии