Все разделы > Новости
Life.ru - Эксперты Life: если ты с Xiaomi, ты - нищеброд
ХитрыйЛис:
--- Цитировать ---диагональ 6.44
--- Конец цитаты ---
у меня 5,2 и это реально для меня предел, большим я бы не смогла управлять одной рукой. хотя у меня в телефоне есть еще функция настройки размера экрана, аккурат если надо мелкой лапке, поищите, может в том тоже что-то такое есть.
после моего старенького маленького этот был... ВАУ... какой он большой. какой он крутоооой. вааааау. ::)
а ща норм, уже не вызывает бешеного восторга. просто клевый телефон.
короче, реально надо щупать. надо прям брать в магазине в руку, пробовать управлять (листать, набирать, все, что планируется делать) и уже смотреть как пойдет. с легким дискомфортом можно справиться, а если совсем никак, то никак. :(
MG:
у здоровых лопат есть ужасная особенность - если ты чуть-чуть зачитался/записался лежа и расслабил руку, то есть нехреновый риск уронить эту лопату себе на лицо
у меня такое часто бывает, очень обидно(
ZloeAloe:
Я почему-то чаще роняю телефон на лежащего рядом :-[ особенно печаль, когда он спал, а ты играешь или видео смотришь на ночь, и тут хлобысь...
redvivid:
--- Цитата: ZloeAloe от 20 Июня 2017, 19:25:58 ---Я почему-то чаще роняю телефон на лежащего рядом :-[ особенно печаль, когда он спал, а ты играешь или видео смотришь на ночь, и тут хлобысь...
--- Конец цитаты ---
Я на кота роняю, он недоволен))
whc:
Эй! >:(
Навигация
Перейти к полной версии