Все разделы > Новости
Life.ru - Эксперты Life: если ты с Xiaomi, ты - нищеброд
vms:
--- Цитата: Мэйлин от 20 Июня 2017, 00:01:20 ---Судя по отзывам знакомых и своим очучениям, ойфоны более долговечные, т.е. через пару нет не начинают глючить, сильно терять заряд по сравнению с первоначальными данными и так далее, а андроеды уже через пару лет начинают сильно сдавать, опять же по сравнению с первоначальными характеристиками.
--- Конец цитаты ---
Они рассчитаны примерно на 3 года. Это просто бытовая техника с задранным ценником из-за того, что в США цены на связь такие, что стоимость iPhone отбивается за пол года. Хорошая замена Nokia 3110, в которой не надо было ничего настраивать.
Аналогично и по огрызочным компам. Поэтому смешны, кстати, кадры, занимающиеся хаскерством на Macbook Pro. ;-)
redvivid:
У меня китайский смарт bbk vivo образца 2013 года, в этом году пора менять ему батарейку. Очень нравится на нем звук. Уже купила, все руки не дойдут. Раз в год чищу ему засратую кэшем прилоденек и прочим мусором память. В остальном нормально пашет. Что я делаю не так?
uvejourgen:
--- Цитата: vms от 01 Июля 2017, 17:26:58 ---Аналогично и по огрызочным компам. Поэтому смешны, кстати, кадры, занимающиеся хаскерством на Macbook Pro. ;-)
--- Конец цитаты ---
Ну почему же? ноуты хорошие, шустрые с приличной батареей и неплохим железом. Валим нафиг макось, ставим Кали и "вперед назад за лиловыми кроликами"
pysh000000:
--- Цитата: MG от 20 Июня 2017, 18:01:36 ---у меня такое часто бывает, очень обидно(
--- Конец цитаты ---
Губищи наверное от синяков на лице спасают нехило =D
Прости, не удержался.
vms:
--- Цитата: uvejourgen от 02 Июля 2017, 19:31:45 ---Ну почему же? ноуты хорошие, шустрые с приличной батареей и неплохим железом. Валим нафиг макось, ставим Кали и "вперед назад за лиловыми кроликами"
--- Конец цитаты ---
Там функциональные клавиши, как известно, убрали. Сама по себе клавиатура значительно хуже, чем у Thinpad'ов (достаточно старых). Экран глянцевый, чем хуже чем 15" 3/4 "retina" экран у t60, но зато ярче.
Навигация
Перейти к полной версии