Все разделы > Новости

Life.ru - Эксперты Life: если ты с Xiaomi, ты - нищеброд

<< < (35/55) > >>

Ardbeggar:

--- Цитата: vms от 01 Июля 2017, 17:26:58 ---Поэтому смешны, кстати, кадры, занимающиеся хаскерством на Macbook Pro. ;-)
--- Конец цитаты ---
Того же мнения. Хотя вот небезызвестный сильный программист очень любит яббл именно как рабочие машинки.

uvejourgen:

--- Цитата: vms от 02 Июля 2017, 23:22:07 ---
--- Цитата: uvejourgen от 02 Июля 2017, 19:31:45 ---Ну почему же? ноуты хорошие, шустрые с приличной батареей и неплохим железом. Валим нафиг макось, ставим Кали и "вперед назад за лиловыми кроликами"

--- Конец цитаты ---

Там функциональные клавиши, как известно, убрали. Сама по себе клавиатура значительно хуже, чем у Thinpad'ов (достаточно старых). Экран глянцевый, чем хуже чем 15" 3/4 "retina" экран у t60, но зато ярче.

--- Конец цитаты ---
мда. давненько я прошки не щупал, даже не думал что настолько испоганились. сознаю свою вину, меру, степень, глубину

Smolla:
Я - нишеброд
ололошеньки
я таки купила ми макс 2, который 6,44
ну да, он ипать, какая лопата
второй день - пока не привыкла еще, но и на лицо ночью не роняла ;D
зато батарея за время не очень активного изучения агрегата просела только на 5% при включенном вай-вае
и планшет не нужен

Федя:
Ребята, а что у нас нынче из бюджетного со свирепой батареей?

У меня щас старенький Fly, держит  до 12-ти часов беспрерывной работы, я в нете с него лажу, что-нибудь читаю постоянно, отличный телефон, очень им доволен был.

Но начал глючить, старость - не радость.

Свистоперделки мне никакие не нужны, тупо серфинг в интернете и книжку в браузере почитать.

ZloeAloe:
На моей памяти lenovo в основном делает большой объем аккумулятора и малый расход.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии