Все разделы > Новости
Life.ru - Эксперты Life: если ты с Xiaomi, ты - нищеброд
Leland:
У меня редми 4х, у него - 5с плюс
dyet:
--- Цитата: Smolla от 05 Сентября 2017, 10:11:00 ---Дуэт, у меня у мужа Мейзу, уже второй раз в сервис возит :'( сперва батарея вздулась, сейчас - полоса какая-то желтая по краю экрана.
--- Конец цитаты ---
сколько ему?
бывает. моя девушка с мейзу м3S ходит уже больше года, единственная проблема - сдохла сенсорная кнопка, но это у них болезнь, все m3s этим страдают.
Smolla:
--- Цитата: dyet от 05 Сентября 2017, 10:29:21 ---сколько ему?
--- Конец цитаты ---
мужу 27 ;D
ыхыхы простите я никогда не могу удержаться от тупых шуток ;D
--- Цитата: dyet от 05 Сентября 2017, 10:29:21 ---сколько ему?
бывает. моя девушка с мейзу м3S ходит уже больше года, единственная проблема - сдохла сенсорная кнопка, но это у них болезнь, все m3s этим страдают.
--- Конец цитаты ---
аппарату около года, вроде, 7 сентября год назад его купили, батарея вздулась почти через пару месяцев
а сейчас вот полоса на экране, хорошо, что гарантия еще действует
--- Цитата: Leland от 05 Сентября 2017, 10:22:44 ---У меня редми 4х, у него - 5с плюс
--- Конец цитаты ---
понятно, а то вы меня напугали, теперь переживаю, что и мой заглючит со временем
dyet:
--- Цитата: Smolla от 05 Сентября 2017, 10:41:45 ---ыхыхы простите я никогда не могу удержаться от тупых шуток ;D
--- Конец цитаты ---
да да, мы в курсе
для того гарантия и нужна, чтобы если что вернуть деньги или отремонтировать
когда с китая получаю в 2 раза дешевле - гарантии почти нет, поэтому и идет выгода в оплату гарантии
Лизаветка:
--- Цитата: Leland от 05 Сентября 2017, 10:22:44 ---У меня редми 4х, у него - 5с плюс
--- Конец цитаты ---
Бл, я вчера 4х купила :D будем надеяться, что попался хороший экземпляр.
Навигация
Перейти к полной версии