Все разделы > Новости

Life.ru - Эксперты Life: если ты с Xiaomi, ты - нищеброд

<< < (36/55) > >>

Leland:
Буквально пару месяцев назад писала в этой теме, как рада своему сяоми - беру свои слова обратно. Нормально он поработал месяц-два, не больше. Он (очень быстро) стал медленным и у него угребищная ОС (на основе андроида, вроде), которая почему-то завершает процесс сразу после возврата на рабочий стол или переключения на другую программу (так сразу было, я просто не сразу обратила внимание). Я уже пожалела, что не купила нормальный телефон))

Впрочем, заряд правда держит неплохо. Камера тоже пойдет, нормальная.

У мужика моего таких проблем нету, он своим сяоми по-прежнему доволен, пользуется уже около года. Но его телефон стоил в 3 раза дороже. Поэтому следующий раз я покупать что-либо за 100 долларов не буду. Ну и отзывы пошерстю, в тот раз я хватанула первый попавшийся буквально.

dyet:
нормальные телефоны за  свои деньги
хотите понтов - вам туда -->
мейзу еще неплохо, продал больше десятка - никто не жаловался

Leland:
не спорю, что за такую цену странно большего ожидать, не зря они так дешево стоят. только отличие от нормальных таки есть, о чем и была изначально речь (мол, если нет разницы, зачем платить больше)

и желание, чтобы на открытие элементарного словаря или мессенджера не уходило 8-15 секунд (а переоткрывать их надо постоянно, потому что miui их завершает) - это не понты, я щитаю.

dyet:

--- Цитата: Leland от 05 Сентября 2017, 09:43:08 ---не спорю, что за такую цену странно большего ожидать, не зря они так дешево стоят.

--- Конец цитаты ---
это еще не дешево, дешево это хомтом, дуги, лигу, улефоны, елефоны....даже перекупы не хотят за них браться.

Smolla:
Леланд, а какие марки у вас и у мужчины вашего?
Дуэт, у меня у мужа Мейзу, уже второй раз в сервис возит :'( сперва батарея вздулась, сейчас - полоса какая-то желтая по краю экрана.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии