Все разделы > Новости
Life.ru - Эксперты Life: если ты с Xiaomi, ты - нищеброд
Christina B.:
https://ru.aliexpress.com/item/XGODY-6-0-Android-5-1-2G-3G-Smartphone-Unlocked-MTK6580-Dual-Core-1-3-GHz/32617744215.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.4xxT03
купила ле маман смартфон "шоб экрана много, да еще побольше!"
вроде не говно за такую цену - не развалился, когда я взяла в руки, не умер, не сломался в первые пять часов - ну знач ок
Smolla:
--- Цитата: Elf78 от 07 Сентября 2017, 22:47:47 ---Я на него смотрю, но... смотрю как целка на *уй - и хочется, и "оно такое огромное, как же можно...". Мне ради 5,5 мейзюка пришлось сумку покупать, потому что летом ни в какие карманы не лезет, а этот черный пенитратор еще на дюйм больше.
--- Конец цитаты ---
Для меня большой разницы нет даже с самсунгом гелекси 3, там, вроде, 4,7 диагональ. Но им я тоже не могла управлять одной рукой, аналогично и с этим.
Зато батарея, при покупке в воскресенье заряженная только до 70%, села только вчера до 2%, при это на этих 2 % я ее гоняла по всему интернету минут десять, чтобы посадить окончательно, но так и не... - поставила так заряжаться.
А сумочку я итак с собой носила ;D
Вообще, удобный аппарат, я пока что очень довольна.
Allian:
--- Цитата: Elf78 от 07 Сентября 2017, 22:47:47 ---
--- Цитировать ---Но во времена, когда все аппараты нужны примерно для одних и тех же задач (браузер, камера, приложения), решают не ядра процессора, а дизайн и логотип на корпусе.
--- Конец цитаты ---
Переведите кто нибудь, что он сказать хотел? Логотип дает +100 ко всем статам? Дизайн тут вообще при чем?
--- Конец цитаты ---
Повседневные задачи летают на любом г*** процессоре, поэтому главное - чтобы приятно было на(в) телефон смотреть и было чем попонтоваться.
Языкатая Зараза:
Ровно за день до выхода айфона, про который обещают, что он будет безрамочный и с системой распознавания лица, компания Сяоми выпускает безрамочный флагман с функцией распознавания лица. Бугагашеньки.
А тот же Хуавей обошел по продажам яблоков. А еще именно Хуавей выбран Гуглом для сотрудничества в сфере развертывания мобильных сетей пятого поколения. Эппл же до сих пор таскает впереди себя чучело дохлого Жобса.
moriel:
У меня новенький Хуавей Y3. Такой милый. :-[ И чехол книжкой. Радует, что работает гораздо лучше Самсунга, и скайп аж летает, а не зависает на половине предложения или поиске смайлика, ска тупорылая.
Навигация
Перейти к полной версии