Все разделы > Новости
Life.ru - Эксперты Life: если ты с Xiaomi, ты - нищеброд
greek girl:
Даже развитие компаний идет на трех уровнях. Базовый - существующий приносящий прибыль продукт. Второй - новые фишки вокруг этого продукта. Третий - инновации, вообще ни с чем не связанные. Придумывают что-то реально новое.
Федя:
Эльф, я тоже где-то читал об этой истории.
Все же портативная звуковая техника хотя бы оправданна, ну скучно людям в тишине час-другой на работу ехать.
Но все равно печально, что вместо колонизации Марса и решения земных проблем, мы пошли по пути изобретения айфонов и спиннеров.
murmur:
--- Цитата: Федя от 08 Сентября 2017, 20:21:15 ---Но все равно печально, что вместо колонизации Марса и решения земных проблем, мы пошли по пути изобретения айфонов и спиннеров.
--- Конец цитаты ---
Люди хотят доходов, а то что ты предлагаешь - это расходы одни :D
Идейных людей мало
Вот почему ты не идешь работать медбратом в ближайшую поликлинику? Наверняка же их не хватает. Потому что оно тебе нахрен не сдалось. А ведь мог бы немножко помочь человечеству, хотя бы своему району
Федя:
--- Цитата: murmur от 08 Сентября 2017, 20:25:36 ---Вот почему ты не идешь работать медбратом в ближайшую поликлинику? Наверняка же их не хватает. Потому что оно тебе нахрен не сдалось. А ведь мог бы немножко помочь человечеству, хотя бы своему району
--- Конец цитаты ---
Потому что я и так уже важным и полезным делом занят, например.
Не свистопирделки впариваю, не бумажки перекладываю, отоплением города и горячей водой занимаюсь.
Впрочем, не медбратом, но фельдшером на скорой я б не отказался поработать, выучившись.
greek girl:
--- Цитата: Федя от 08 Сентября 2017, 20:21:15 ---Но все равно печально, что вместо колонизации Марса и решения земных проблем, мы пошли по пути изобретения айфонов и спиннеров.
--- Конец цитаты ---
колонизация Марса - еще более глупая затея, чем изобретение спиннера. Который, кстати, ваще не ученые изобретали
Про айфон я кардинально не согласна, он - хороший прыжок к будущему, и Эпл один из тех, кто активно двигает прогресс вперед, включая AI
А так-то прогресс вообще не стоит на месте. Медицина огромными шагами развивается, например.Диагностика всевозможная, роботы-хирурги, новые методы лечения, столько всего же
Навигация
Перейти к полной версии