Все разделы > Новости
Life.ru - Эксперты Life: если ты с Xiaomi, ты - нищеброд
Elf78:
--- Цитата: Федя от 08 Сентября 2017, 23:20:02 ---
--- Цитата: TolstyiKot от 08 Сентября 2017, 23:16:41 ---Нельзя вместо разработки айфона получить спутник. Это вообще с другой стороны связанные вещи.
--- Конец цитаты ---
Для начала можно хотя бы голод победить, 21-й век, блин...
--- Конец цитаты ---
Ты голодаешь? И я нет. Голод давно побежден в не то что передовых, а просто в не самых жопных странах. А проблемы туземцев не ипут воопще. При желании можно было бы всех накормить, но желания нет. Почему мы должны чем-то делиться с обитателями жопы глобуса, название которой хрен запомнишь? Вон индусы перестали с голоду дохнуть - их уже миллиард, китайцев догоняют, им уже тесно, не могут свою дыру разделить с пакистанцами. И у обоих ядрена бонба. Ну будет такое в Африке,только хуже - оно надо? Танунах, пусть лучше убивают друг друга за гнилой банан.
По поводу ацфонов и спинеров. Спиннер - тупая игрушка, через пару лет забудут. Ты часто тамагочи вспоминаешь, например? А айфон - частность, одно из проявлений технологий,котоые на наших глазах творят инфосферу - единое информационное пространство. Это прорыв куда круче колонизации Марса. Во все времена развитие цивилизации зависило от скорости сообщений. Сейчас скорость обмена данными с любой точкой мира стремится к бесконечности. Даже трудно представить, какие перспективы это открывает.
Федя:
Эльф, я уже давно вышел из возраста, когда легкомысленное разбазаривание чужих жизней и судеб казалось суровым цинизмом серьезного пацана, а не дуростью сытого городского хомячка, в глаза войны и человеческих страданий не видевшего.
vms:
--- Цитата: TolstyiKot от 08 Сентября 2017, 23:26:38 ---Голод всё, побеждён в любой развитой стране.
--- Конец цитаты ---
Т.е. США нецивилизованная?
TolstyiKot:
--- Цитата: vms от 09 Сентября 2017, 04:17:27 ---Т.е. США нецивилизованная?
--- Конец цитаты ---
Во-первых, не надо перевирать термины.
Во-вторых, посмотри на безработных жиробасиков, и подумай, не херню ли ты ляпнул.
--- Цитата: Федя от 09 Сентября 2017, 03:58:30 ---Эльф, я уже давно вышел из возраста, когда легкомысленное разбазаривание чужих жизней и судеб казалось суровым цинизмом серьезного пацана, а не дуростью сытого городского хомячка, в глаза войны и человеческих страданий не видевшего.
--- Конец цитаты ---
Elf78:
--- Цитата: Федя от 09 Сентября 2017, 03:58:30 ---Эльф, я уже давно вышел из возраста, когда легкомысленное разбазаривание чужих жизней и судеб казалось суровым цинизмом серьезного пацана, а не дуростью сытого городского хомячка, в глаза войны и человеческих страданий не видевшего.
--- Конец цитаты ---
Федь, если помнишь, я вроде никогда не отрицал, что я сытый в меру (ладно, уже давно сверх меры ;D) упитанный городской хомяк, видящий войну и голод только по телевизору. И меня это *лядь устраивает! Я счастлив, что мир устроен так, и не вижу ни одного аргумента в пользу того,чтобы что-то менять. Чего ради?
Африканцев стали лечить и прививать, смертность упала, и вдруг оказалось, что прокормить себя они не могут. Внезапно! Теперь там десятилетия кровавая бойня. Давайте их еще накормим, чтобы они расплодились как кролики и выплеснулись со своей Африки как вонючая брага. Плодящейся Азии не хватает?
P/S Ладно, это лирика. Просто признаем факт: сейчас в принципе не стоит вопрос победа над голодом или айфон. В Африке дети голодают не потому что айфоны. Захотели бы - завалили б всех голодранцев китайским рисом. Но не хотят. Я считаю, что это правильно, ты - что нет, но от нас с тобой все равно ни*уя не зависит.
Про Марс уже TolstyiKot отписался.
Навигация
Перейти к полной версии