Все разделы > Новости

Life.ru - Эксперты Life: если ты с Xiaomi, ты - нищеброд

<< < (45/55) > >>

TolstyiKot:

--- Цитата: murmur от 09 Сентября 2017, 14:37:30 ---А как насчет голодающих в прямом смысле пенсионеров, которые живут не в Африке, а прямо вот в соседнем подъезде?
--- Конец цитаты ---
Мурк, ты видимо не знаешь, что такое голод. Я поясню: с голоду не живут.

murmur:

--- Цитата: TolstyiKot от 09 Сентября 2017, 15:49:20 ---Мурк, ты видимо не знаешь, что такое голод. Я поясню: с голоду не живут.

--- Конец цитаты ---

Не надо мне ничего пояснять
Я этот пример привела к тому, что нельзя утверждать, что голод побежден, пока твои же соседи едва-едва спасаются от голодной смерти, и то не факт что спасаются

Федя:

--- Цитата: Elf78 от 09 Сентября 2017, 15:34:55 ---Да, говно случается, от нас это не зависит. Что ты в конечном итоге хочешь мне доказать?

--- Конец цитаты ---

"Говно случается" - это вообще универсальный ответ на все случаи жизни, когда лень жопу поднимать.

Не вставай ни в коем случае, все равно же от тебя ничего не зависит.

Лучше с умным видом миллионнами смертей пораспоряжайся, кому от голода, кому от болезней, кому от войны.

Elf78:

--- Цитата: Федя от 09 Сентября 2017, 17:37:15 ---
"Говно случается" - это вообще универсальный ответ на все случаи жизни, когда лень жопу поднимать.

Не вставай ни в коем случае, все равно же от тебя ничего не зависит.

Лучше с умным видом миллионнами смертей пораспоряжайся, кому от голода, кому от болезней, кому от войны.

--- Конец цитаты ---
Скольких негритят ты накормил сегодня?  ;D
Я таки не понял, что ты пытаешься до меня донеси. Попробуй еще раз или забей.

Вернемся к тому, с чего начали:

--- Цитировать --- Просто признаем факт: сейчас в принципе не стоит вопрос победа над голодом или айфон. В Африке дети голодают не потому что айфоны.
--- Конец цитаты ---
Возражений нет?

P/S
--- Цитировать ---Это отлично работает до тех пор, пока папуасом не назначат тебя.
--- Конец цитаты ---
Я и так папуас для жителя Германии, Франции или США. Ну такова селяви, что ж теперь?

TolstyiKot:

--- Цитата: murmur от 09 Сентября 2017, 15:53:54 ---Не надо мне ничего пояснять
--- Конец цитаты ---
Но может быть кто-то ещё прочитает и даже поймёт, о чём я.

Не всё же вам с Федей духовностью тут подванивать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии