Все разделы > Новости

Life.ru - Эксперты Life: если ты с Xiaomi, ты - нищеброд

<< < (50/55) > >>

Volkodav:
А чего он хотел  от трехкопеечной балалайки, мне интересно?

Кому надо точных результатов, те берут Garmin и MIO. Ну или Pоlar какой-нибудь.

Претензия к неизмерению числа шагов на дорожке вообще сделала смешно. Он бы еще на гравитацию пенял, мол ,к земле тянет.

Экзистенциальный_Ужас:
в чем прикол быстро ходить по беговой дорожке держась за поручни?

я недели 3 назад купила себе ми банд 2. и очень довольна. а те самые шаги считает так же как телефон, с той лишь разницей что телефон я не ношу постоянно с собой.

Manticora:
У меня с ми банд2 те же проблемы, что у автора - очень узкое запястье, из-за этого браслет не плотно прилегает и косячно меряет пульс. У мужа рука большая, датчик прилегает хорошо и пульс меряет правильно.

Olsky:
Я искренне завидую человеку, который не видит самый большой плюс подобных браслетов - он трясется когда тебе звонят, блин! Я наконец-то перестала пропускать звонки. И причем громкий звонок не помогал, потому что на какой-нибудь Московском проспекте в 6 вечера хрен ты его услышишь вообще =/ Ну либо у меня бананы в ушах, да.
И... Серьезно, что ли, сяоми за полторы тыщи покупают ради бренда?? О_О Рилли??

Хотела отписаться еще в процессе спора про смартфоны, потом поняла, что местные товарищи с подходом "Я ваще не понимаю, зачем нужен дорогой телефон" забанят меня с относительно свежим айфоном, решила не влезать )))
Мне никто не верит, когда я говорю, что покупала мало того, что сама, так еще и розовый. И из-за удобства и прочих плюшек, а не яблока :(

ZloeAloe:
У меня когда-то был черно-розовый айфон, я не могу банить за Айфоны XD
Mi band2 у меня, впрочем, тоже есть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии