Все разделы > Новости

Life.ru - Эксперты Life: если ты с Xiaomi, ты - нищеброд

<< < (53/55) > >>

Elf78:

--- Цитата: Olsky от 27 Октября 2017, 11:52:11 ---Я искренне завидую человеку, который не видит самый большой плюс подобных браслетов - он трясется когда тебе звонят, блин! Я наконец-то перестала пропускать звонки. И причем громкий звонок не помогал, потому что на какой-нибудь Московском проспекте в 6 вечера хрен ты его услышишь вообще =/ Ну либо у меня бананы в ушах, да.

--- Конец цитаты ---
Я в итоге засунул бананы другим концом в телефон, и стало счастье.
А объясните кто-нибудь, накой в эпоху повсеместного жпс нужен шагомер? Для чего может понадобиться конкретно количество шагов, а не пройденное расстояние?

TolstyiKot:

--- Цитата: Elf78 от 27 Октября 2017, 20:42:48 ---Для чего может понадобиться конкретно количество шагов, а не пройденное расстояние?
--- Конец цитаты ---
Для выяснения двигательной активности, конечно.

uvejourgen:

--- Цитата: TolstyiKot от 27 Октября 2017, 20:52:14 ---
--- Цитата: Elf78 от 27 Октября 2017, 20:42:48 ---Для чего может понадобиться конкретно количество шагов, а не пройденное расстояние?
--- Конец цитаты ---
Для выяснения двигательной активности, конечно.

--- Конец цитаты ---
Не все начинают день с марш броска,  есть ленивцы, которым надо не меньше  1000 шагов делать, вот они их шагомером и шагомерят

Ardbeggar:

--- Цитата: Olsky от 27 Октября 2017, 18:03:44 ---Не, в ипотеку надо вискарь за три миллиона брать :) Вот это вложение я понимаю. Подумаешь, айфон...)))
--- Конец цитаты ---
Ой, а это какой? Вроде бы самый дорогой на данный момент где-то 1,3 ляма стоит (16 килофунтов).

Elf78:

--- Цитата: Ardbeggar от 27 Октября 2017, 22:17:28 ---
--- Цитата: Olsky от 27 Октября 2017, 18:03:44 ---Не, в ипотеку надо вискарь за три миллиона брать :) Вот это вложение я понимаю. Подумаешь, айфон...)))
--- Конец цитаты ---
Ой, а это какой? Вроде бы самый дорогой на данный момент где-то 1,3 ляма стоит (16 килофунтов).

--- Конец цитаты ---
Пошлешь дурака за бутылкой - он,  дурак, одну и принесет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии