Все разделы > Новости
Life.ru - Эксперты Life: если ты с Xiaomi, ты - нищеброд
Дракоша:
--- Цитата: ХитрыйЛис от 18 Июня 2017, 17:05:33 ---дорогие, возможно, хороши, но нищебродные чот ниоч. :(
--- Конец цитаты ---
У меня нищебродская Ленова. Камера просто супер, лучше, чем у гэлэкси, которая у меня до этого был, батарея 10 000 ампер, меня все устраивает.
Sangria:
А у меня история наоборот. Ходила с Самсунговской Гэлэкси 3 года 2. Разбила. Взяла аналогичный по функциям Леново. Различия - 2 сим-карты, вполовину больше оперативы, больше батарея и намного-намного хуже камера (я ей не пользуюсь, так что плевать).
Я его включила и чуть не заплакала - он и в половину так не слушается как Самсунг. Вроде бы все без тормозов, все как заявлено, и батарея больше - пользуйся, казалось бы, и радуйся, но отклик на действия (клики, протяжки) не молниеносный. Это как сравнивать заику и обычного человека - работают одинаково, но общаться приятнее со вторым.
Не прошло и года, как он почти вышел из строя (экран заметно просел по цветам, сеть периодически выключается).
Сомневаюсь, что у меня еще возникнет желание экспериментировать с китайцами.
Christina B.:
о, паша городницкий, человек-говно
я не знала, что он пишет статьи об айфонах (кстати, в каком селе в 2017 еще удивляются, что у человека обоже ойфон?), но о спорте он примерно так же херово пишет. этим и запомнился
p.s. в чатике он написал, что этот текст жирный вброс
сяоми хорош для людей с огромными руками. в мою немаленькую ладонь не вмещался самсунг галакси 4, а эти, у которых экран скоро перегонит размер моего монитора, вообще не понимаю как использовать. наверняка экран еще и хрупкий
whc:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 18 Июня 2017, 17:05:07 ---Ок, могу спросить иначе :)
Что за ипаный нищеброд, этот Павел Городицкий?
И какой бренд выбит на его лобке?
--- Конец цитаты ---
Там по ходу вокруг вагануса.
*пожал плечами*
Вся аргументация сводится к "ну так же западло".
Это западло.
// Хожу с планшетом Сони и гарнитурой. Так что суета вокруг дивана не касается.
ХитрыйЛис:
у моей маман леновский телефон. сначала было все норм, но вот год прошел и все как-то уже не очень весело (тупит, тормозит, стал контакты из книжки прятать, батарею хуже держит, может выключиться сам собой, связь теряет).
у меня планшету (тоже дешевый леново) года нет - экран уже снизу, где клавиатура, весь в битых пикселях и плохо реагирует. в последнее время кнопка включения стала заедать - жму-жму, а толку нет. пару раз будильник делал вид, что его не существует. и мое любимое - 15% батарея. дошел до этой точки - все, пста, он просто все в ноль за пару минут убивает и все. ;D
хотя сначала оба были очень молодцы: шустренькие, клевые, внешне мне оба понравились. :)
я не ожидала чего-то вау, но все равно как-то слишком быстро они сдались. ???
во, вижу не у меня одной засада с леново :(
Навигация
Перейти к полной версии