Все разделы > Новости

Life.ru - Эксперты Life: если ты с Xiaomi, ты - нищеброд

<< < (9/55) > >>

Федя:
Ты - нищеброд, если тебе не насрать на чужой телефон.

У меня все.

dragolub:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 18 Июня 2017, 17:14:25 ---где то читала что они могут помочь с концентрацией у непоседливой мелкоты.
--- Конец цитаты ---

не похоже. впервые увидел спиннер IRL, когда задел очень непоседливую мелкоту в магазине. Мелкота спиннер выронила и хотела взвыть, но я успокоил и спиннер подобрал. Потом отмывался от такого харама

--- Цитата: Leland от 18 Июня 2017, 17:23:58 ---я аж загуглила что за спиннеры. в Китае не видела таких, дети не играются (я училка, я б заметила  ;D)

--- Конец цитаты ---

и в тот же день видел коробку их в китайском магазине (оффлайн)

https://ruposters.ru/life/17-06-2017/vlast-germanii-unichtozhila-35-tonn-fidzhet-spinnerov

Christina B.:

--- Цитата: Leland от 18 Июня 2017, 17:23:58 ---я аж загуглила что за спиннеры. в Китае не видела таких, дети не играются (я училка, я б заметила  ;D)

--- Конец цитаты ---
смотрела на али горячие товары, там этих спиннеров миллион и одна штука. странно  ???
или сами китайцы не пользуются алиэкспрессом?

uvejourgen:
У меня почти все телефоны были моторолами, брал б/у из штатов,  при этом Droid 4 и Droid Razr HD живы, и эксплуатируются мной до сих пор. с мотора леновой сильно упало и качество и удобство использования. такое ощущение что андроид для моторолы допиливали нормальные спецы, а ленововцы набрали индусов побольше и подешевле, сейчас взял PPTV king7 за 120 баксов, просто потому, что телефоны даже вдвое дороже сопоставимы по характеристикам, а тратить на телефон больше 300 баксов и не использовать его возможности не вижу смысла.

fifrildi:
Окуели логотиподрочеры совсем. Перешла на сяоми с самсунга. Стоил тыщ 10, умный, камера шикарная, заряд два дня держит. Красивый золотистый ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии