Все разделы > Новости
Life.ru - Эксперты Life: если ты с Xiaomi, ты - нищеброд
Acceptor:
Про леновы.
Второй год хожу с А536.
Единственный недостаток - иногда лагает микрофон. Но зато такого прочного телефона у меня никогда не было. Он почти как нокия-кирпич, думаю, им можно отколоть кусок гранита при необходимости. Дважды тонул, тыщу раз падал, один раз был выбит из руки, пролетел два метра и уипался экраном в асфальт.
Цел, орел.
Volkodav:
--- Цитата: MG от 19 Июня 2017, 12:36:20 ---
зачем тратить место на слот, если все автоматом выгружается в безразмерное облако?
вообще если пещерному человеку вместо камня можно было дать айпад, он бы тоже возмущался - че это за камень такой, хлипкий, тонкий, звуки издает, пугает, ни огонь не добыть, ничерта
это к претензиям к отсутствию двух симок, карты памяти и огороженности системы
--- Конец цитаты ---
Облако безразмерное только если у тебя кошелек безразмерный. Не, за сотню зелени в год можно два терабайта отжать, кто спорит.
Вот потому я его и не юзаю - того что он может мне либо мало либо нафиг не надо. Кому-то норм - да и ради бога, еще из-за такой фигни как вендор мобилы я срачи не устраивал ;D
Glu:
Хожу с OnePlus 3, довольна как слон. Батарея супер, заряжается быстро, камера то что надо.
Еще есть рабочий айфон 5s, пользоваться неудобно, как можно жить без кнопки "back"?????, хотя с позиции планшета Ipad больше нравится и удобнее
redvivid:
Нищеброду на заметку: две симки можно использовать чтобы юзать с одной выгодные звонки, с другой выгодный тырнет.
А еще можно купить в переходе симку, пореганную на бомжа и параллельно юзать в различных целях
whc:
Да ты амбидекстр ::)
Навигация
Перейти к полной версии